搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4s店保险单还没给我,请问新车保险有哪些,有没有坑呢
保险有没有区域限制,哪些是必须买的呢
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 ouyamei
你的保险都已经买了你都不知道你买了什么险种,这就不对啦,你自己掏的钱你最起码再看一下给你买的都是什么保险?
2018-01-05 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 酷-蓝乐
一般都是全国联保,险种就看你自己了,一般买四大主险,三者50--100W。车损,不计免赔,交强险。盗抢,座位,玻璃,驾驶员,这些自己看着买
2018-01-05 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
全国联保的,第一年一般都是全险,楼主看样子不是很懂,保险单问他们要回来,看看三者买了多少,最起码要100W。保险是在购车的时候就要商定好的并写进合同里面的。
2018-01-05 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zxfvzx312
我的第三者合同上写的50万,起初是20万,后来谈的50万,其他险居然连保险单都还没给我,后天都要提车了!车保险里有没有什么猫腻
2018-01-05 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
猫腻最多的就是这里了,一坑就是一两千
2018-01-05 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保险有套路。。。有的给你买盗抢险一次买2年的。然后说送1年的。然后还送什么玻璃险什么的。光一个盗抢险2000多。我告诉你。你就买一年的。几百块。新车第一年。保险所有的下来。包括交强险。车船税。第三者按50万算。不计免赔买上。车损险买上。无第三方险可以买。自燃险不要买。新车厂家质保。前提不要改电路。划痕险没必要买。3个面内的划痕自己处理。600元,当然不是4s。超过3个面可以考虑走保险。真要想在4s补漆。两个面就可以走保险了。因为4s贵。。不知道怎么走保险去找修理店问。人家会教你用车损险。单独玻璃险没必要买。真被砸了自己换吧。倒霉呗。算下来超过6500的就是想套路你。。超了一点点是没有问题的。。别超离谱就行。。
2018-01-05 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送