搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我感觉油耗有点高?
大家觉得怎么样?
回复 (共16楼)
沙发 qqespt
不知道楼主平时开车的实际油耗是多少有没有计算过!或者你分享一下你一箱油多少钱跑了多少公里,计算一下
2018-01-05 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zwcser
不用太纠结别人的油耗水平,你永远也不可能比论坛大神们低。影响油耗的因素有很多
2018-01-05 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 陕西skoda
我广东这里是6.8元一升,每公里平均0.85左右,都是跑市区和乡镇!加550元跑了660公里!油耗比较大!用车刚两年了!
2018-01-05 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qqespt
T70一般是7-9.5个之间,差异车主会有一定差异的:油耗高的因素是有很多的,你可以观察下近期的平均时速,一般速度越低,油耗相对就偏高些的,保证经济时速(60-90)油耗就没那么高了。其他的因素包括油品、胎压、是不是有故障灯、是不是打开压缩机、是不是打开经济模式、载人载重变化、路况及驾驶习惯等,需要逐一排查。如果觉得对你有帮助,记得点个采纳哦!
2018-01-06 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油箱65L,550元近81L
2018-01-06 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ballackhyf
我是200元,350公里左右有多没少的,350--380左右这个区间,,也就五毛六毛
2018-01-06 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个车有问题,加550元,80多升油吧,跑660公里,折算超过12L/100公里。总不会天天堵市区吧?我跑山区40市区20省道40的组合才8.5-9个油
2018-01-07 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 525249522
60一90?你驾照有几分?
2018-01-08 02:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sjm888
我的油耗7.5到8.5之间,因为上下班堵车很厉害。还行吧。
2018-01-08 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 的vdf36
这么牛逼,我的13、四个稳当的,这个天气车开到上班的地方水温才起来。
2018-01-08 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 的vdf36
还挺大的哦
2018-01-08 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Asheelanmdia
这车能加进550块钱油??感觉400左右就满了
2018-01-08 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 william_work
我的CVT,最近加300元走680公里,表显7.2,实际7.66。稍暴力一点就上8,12月11日最多8.25
2018-01-09 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fzgdlyh
我2.0手波,300元油跑580一600公里
2018-01-09 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sjm888
说明你的车好啊。我是乞丐版,手动的。你肯定是自动挡的,高大上啊。
2018-01-10 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
比我高点,上落班用,大概0.72一公里,跑长途快速路大概6毛
2018-01-10 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰T70/T70X论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送