搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油加多了怎么办!车显示机油过量,这个有什么影响?
如题
揽胜运动版
4.59
优秀

优点: 最满意的就是它的颜值了,非常有辨识度的一款车子,我从第一眼看到就觉得视觉上有了冲刺感,念念不忘,不管从哪个角度看这车子都是很漂亮时尚的一款,线条很均匀,颜色很饱满,前后尾部的搭配还蛮呼应的,还有车子的动力也不差了,能满足我对速度的要求,起步超车都不用怕没有力量,有我们年轻人开车要的感觉。 缺点: 这款车的缺点体现在空间上,相比于老大哥揽胜,揽胜运动版的后排腿部空间不算大,影响乘坐者的舒适性。

评价车型:揽胜运动版 2022款 3.0 L6 SE

diudenuc

4.75分
查看149位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 heji0818
机油加到标尺刻度为好,多了肯定不好。加入过多的机油会影响发动机的正常冷却和润滑,过多的机油也会影响机油泵的工作,过多的机油被曲轴高速搅拌后会产生大量气泡,从而影响发动机的正常润滑。发现机油加多了,应该采取补救措施,把多余的机油放掉。
2018-01-04 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 allenwong88
机油加多了,最大的问题就是,油耗会增加。甚至机油超量太多的话,还会造成烧机油。楼主可以抽出一部分多余的机油,这是省钱又利车的事。
2018-01-04 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子这么高级还能显示这个啊!机油加多了,会导致油耗增加。对发动机也会有不利影响的,楼主可以抽出一部分多余的机油。
2018-01-04 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dtfgfhgvg
加的太多了,容易烧机油或者增加油耗,抽出来一些吧。
2018-01-05 03:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 君弟
2018-01-05 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油加多后会造成加速无力,车子发闷,发动机工作负荷增大,尽快排出多余机油,以免长时间运行后对发动机造成影响
2018-01-05 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tanlibing
来个5400次
2018-01-05 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 星星99520
好方法666
2018-01-05 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 heji0818
各位车友首保是5000公里吗?
2018-01-05 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜运动版论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送