搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
308助力泵坏了不修一直开行不行?
楼主 然嫣
最近发现没助力了,助力油加了几次都漏光了,修车的地方说助力泵漏油,要换就得换总成,650元!我感觉价格太贵了,就想问问老司机们,我这就这么开,不要助力了行不行?因为我这车是个二手车也就每天上下班开12公里,开个两三年就换车了。不知道这么样子长时间行不行?会不会损坏其他部件?
回复 (共20楼)
沙发 tim_yao
没问题,就是方向重了
2018-01-05 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
行,要比没助力的车还重
2018-01-05 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 @海啸一天
危险啊,我原来也是想不要助力,但没助力的车是开动后很轻,有助力的车拆卸皮带开动还是重的要命。很危险。你到某宝买一个自己换吧200块左右
2018-01-05 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 然嫣
其实我估计我这个也就是油封漏了,但是跑了三四家修车的地方都说要换就换总成,最便宜的650,真是黑啊!
2018-01-05 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以开,就是方向沉点,之前的老车方向都没助力,不照样开
2018-01-05 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我自己拆开分解过,原来也是要换总成,都上宝拍了,刚好没事做,拆出来看看,只换了个轴承就解决异响
2018-01-05 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不一样,我哥有辆面包车没助力的,放家里。一个星期我开一次。轮子一转动方向盘就轻了。6我试过拆助力泵皮带。开动重的要命。有什么情况要打大方向那就是等死
2018-01-05 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也漏油不过很轻微,你可以不换每次加油就行了。你的漏的很严重吗?
2018-01-05 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 crv_童话
我的换转向机也是六百五
2018-01-05 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
泵漏油还是方向机漏油,我有泵
2018-01-05 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 然嫣
一个星期油罐里的油就漏光了,大概500毫升到600毫升,
2018-01-06 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 820827561
我有372机器的助力泵,100包邮给你
2018-01-06 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 frd
拆卸助力皮带将就下
2018-01-06 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lzjshingo
那么快就漏光,应该自己都看得见哪在漏油。
2018-01-06 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lzjshingo
开玩笑可以,没助力的方向盘转的圈数要多些,方向机结构也差异,不是一回事。
2018-01-06 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的每年冬天都会漏,泵没事是方向机那里渗油,油壶里缺油后,方向机翁翁响,打方向时更响。我把油壶加满就好了,明年冬天可能还得加。我目前的方法就是有异响就加点油ok了,方向盘下面油迹迹的不管
2018-01-07 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 然嫣
那你的车夏天不漏油呗,关键我每个星期都得补一壶油,淘宝上买哪种1L的一瓶还得二十多块钱,就等于一个星期还得给这车加十块钱助力油,想想都郁闷。
2018-01-07 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sd9214
换个没有助力的转向机,不要助力一样,一般的240元,好的340元。完事
2018-01-08 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞QQ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送