搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教一个日规油耗显示器的问题。
347 17 雨燕论坛
楼主 v33699
型号63J519月购车之后就买了,17年年底才装上现在的问题是,可以显示瞬时油耗,但是平均油耗一直都是横杠杠,没有显示。单位已经切换好了,按住单位切换按钮打火就可以调换。学习了之前关于日规油耗显示器的相关帖子,发现没有这个问题。也请教了车友,都没有遇到过。论坛里有大神能帮帮吗?目前装上后也行驶了几百公里了,不存在行驶距离不够的说法。
雨燕
2.86
一般

推荐优点: 外观时尚精致,前排空间大,驾驶操控性不俗,方向盘指向性很好,车身小巧灵活不管多难的车位都能轻松驶入。底盘高,雨燕14.5公分的地盘离地间隙只要不是满载情况,一般的沟沟坎坎都能通过。保养费用低,每五千公里的常规保养300块左右就够了。 缺点: 内饰全部采用硬塑料,做工一般。1.3L发动机虽然经济省油,但是动力稍有不足,起步速度过慢,超车的时候有点费劲,必须提前降档储备动力。车辆A柱过宽,转弯的时候视觉盲区过大。车身储物过少,门板上连个放水的地方都没有。

评价车型:雨燕 2012款 1.3L 手动超值版

﹎過蕗『人』

3.75分
查看278位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 hgfhgfhgfgh
你是哪款车型?
2018-01-05 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kofkings
温度传感器,接上应该可以,我的63J50走几百米就显示了。
2018-01-05 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 v33699
酷玩
2018-01-05 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 v33699
不是温度。是油耗,我温度传感器没装这个无所谓,我想看看平均油耗
2018-01-05 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须安装温度传感器
2018-01-05 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看我的贴,必须要装上温度传感器。
2018-01-05 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kofkings
没装温度传感器也不显示的,装上温度传感器就显示平均油耗啦。
2018-01-05 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你需要这个
2018-01-05 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
日鬼??显示多少,我也搞一个,只有瞬时油耗没有平均油耗不方便
2018-01-05 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 流浪飞鹰
要装温度传感器,你车没这,原厂的装在水箱旁,你要後加,装车内也可
2018-01-05 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 v33699
了解。温度传感器我买回来了,没线束就没装,难怪了
2018-01-05 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 v33699
看见了,我也是遇到了和你之前一样的问题
2018-01-05 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 v33699
好的
2018-01-05 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 v33699
日规油耗显示器有两个型号,一个63J50,一个63J51。50好像是日本产,51国内代工。
2018-01-05 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 v33699
闲鱼收的,价格300上下,51便宜一点,50贵一点
2018-01-05 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 v33699
好的谢谢香港佬,传感器在手里,就是没线束没装上
2018-01-05 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 v33699
此贴终结。好多车友都说了,不采纳了,望理解
2018-01-05 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雨燕论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送