搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前档除雾!!!!
173 16 翼虎论坛
今天雨直接开前档除雾可雾气越吹越直接看见已经两次怎么回事自动制冷吗当时温度设置21。5度
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴的越野讲武堂

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 可风可凤
如果是驾驶室里面出现雾气,可以打开空调帮助除湿,几秒钟就见效,如果玻璃外面出现雾气,是因为室内外温差大,出现的冷凝雾气,这时必须把循环风风口调节到其他位置,不可直吹玻璃.冬天零上5度以上起雾可以在暖风状态打开AC空调,这样不冷还具有去湿气雾气效果.祝行车安全与愉快.回答车友问题是我的荣幸,如满意请采纳.
2017-12-13 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aminkgmx
打开Ac吧快点,但是有点冷想不麻烦去网上买瓶除雾剂一喷,方便的很
2017-12-13 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 m7t7
使用抹布擦,我刚开始开车时曾经在雨天一边开一边擦,只要一擦,马上见效,但会分散注意力,降低行车安全,而且过一会儿雾气又回来了。2/3喷除雾剂,这个方法我不大推荐使用,因为车内的玻璃往往都贴了膜,除雾剂有可能会伤到玻璃上的车膜,另外,它会进入到空气中,被车内的人吸入体内。3/3开外循环,往前档风玻璃上吹风,一般雾气30秒内即可消除,夏天可以吹冷风,冬天吹热风(如果没有热风,吹冷风也照样好使),这是我最常用的除雾方法,超级好使,注意一定要开外循环,如果错开了内循环,雾气会越来越重。
2017-12-13 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 南郭先生413
有专门的“前档除雾按钮”,按一下,就全部搞定,为什么还要去操这个心嘛?
2017-12-13 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 不行啦
就是按的前档除雾啊,本来是一点点,吹了后直接看不见了,只能停车!之前也一直这么做的,没问题,今天开了,感觉没有吹冷风!还是我当时设定的温度太高了?21.5度
2017-12-13 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没对了吧?除雾应该是冷风效果好啊。按了前档MAX,吹的热风?吹前档,和前档除雾,不是一回事er哦。前档标志上有max的,才是前档除雾。
2017-12-13 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 不行啦
晕死!了解了,我以为哪个键的加速除雾的,所以都没用,一直只用的吹前档!
2017-12-13 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了一整楼答案,原来大部分人居然不知道除雾最好的方法是打开空调压缩机。开着热风的情况下开压缩机根本不会冷。哪个字最多的答案说一边开一边用抹布擦。。。。就别害人了好吗?
2017-12-13 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你试试前档MAX键,理论上应该不受你的设定温度影响,而是直接出冷风才对。等你的验证结果哈。
2017-12-13 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 红满天下
除雾剂好用
2017-12-13 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 停三分
豹哥请教一下前玻璃加热FRONT和MAX除雾各自的用法
2017-12-14 00:00:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
说实话,我的虎子是夹丝加热前档,不过快五年了,我还从来没用过哎;除雾我也没用过,我加了车窗雨挡的,,起雾了,稍微开条缝就好了。
2017-12-14 01:07:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 停三分
原来如此,我现在前档除雾都是前玻璃加热FRONT
2017-12-14 03:31:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
加热前档,主要是用于前档外面的冰霜雪,前档内面除雾,还是空调更经济。
2017-12-14 04:43:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 停三分
多谢提醒
2017-12-14 05:12:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
虎主互相学习,共同进步。
2017-12-14 05:40:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送