搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
C4L1.8L更换正时皮带、水泵、气门后的问题,求大神解答。
楼主 cghgfhdf
弟C4L1。8L手动挡开4年67000公里时水泵抱死造成顶气门全程修理换16气门水泵正时皮带轮气门油封凸轮轴油封修理完后开20公里出现如问题1冷车启动后发动机舱会传来哒哒声随发动机转速提哒哒声频率越几分钟后消失2车辆在1600转时会产生共振车内中控前部共振明显噪音但于1600转或于1600转后共振消失3怠速时车内声音明显比之前感觉像拖拉机请群内神分析哪里出现问题啊维修过程中问题还之前水泵抱死后造成发动机损伤跪求神解答
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 dhjcsgbk
水泵抱死水泵坏了吗
2018-01-02 06:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cghgfhdf
水泵一抱死,就不工作了,就得换。反正修理店是这么说的。
2018-01-02 06:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 刘经理
建议去4s问问
2018-01-02 06:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 345995186
所谓异响啊,共振啊,谁说得清啊。
2018-01-02 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 muhua825
我的车刚从修理店回来,13款1.8劲享,水泵正时皮带三件套,也是水泵坏了,修车的说再开就顶气门了,又花了几百银子
2018-01-02 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 #依依#
你的这几个问题要一一排查,还是建议到专业的专修店看看吧。
2018-01-02 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送