搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大佬,奔驰的发动机的声音都这么响吗?
楼主 cczz8885
E300标轴运动版有几个问题希望大大们给我个答案,多谢多谢。刚提车回来,很多地方都不懂。1、发动机启动后声音就像拖拉机?2、刹车的时候会有异响、停住的时候打方向也有异响?3、E300的座椅坐着腰痛?(开了半小时腰就难受)
奔驰E级
4.24
优秀

推荐也别说像s像迈巴赫的,e就是e,别想象着自己的开的是s或者迈巴赫。争取几年后换迈巴赫

评价车型:奔驰E级 2024款 改款 E 300 L 尊贵型

宇智波度

5.00分
查看894位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 知寂凉
见过拖拉机吗
2018-01-04 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cczz8885
见过啊,还开过。
2018-01-04 13:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cczz8885
查找江西车友会
2018-01-04 14:33:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dearjdl
1、站外面听像拖拉机,做车内啥也听不见。话说车子是给自己听的,别人听见什么声音似乎不太重要,买车又不是为了站车外面天天听。2、刹车转向异响没碰到过,但是不排除,看论坛里有些车友有3、是真的,座椅比较薄和硬,坐久了确实腰痛。
2018-01-04 14:37:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dearjdl
顺便拉个仇恨,昨天停车边上停了一辆宝马自达5,没熄火,那发动机照样是拖拉机声,都一个样。
2018-01-04 14:52:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道楼主之前是不是买德系车,bba发动机都很响,相反日系的就很静。刹车异响这个很多车都有,不会影响的,我老08宝马开了快十年了,刹车那尖锐的声音我一直没理他,也没失灵过。腰部e300可以调节,你可以试试调节
2018-01-04 15:28:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cwdqxe
订了E之后开始不自觉注意路上的E,发动机都这个动静。没事。
2018-01-04 15:51:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cczz8885
哈哈
2018-01-04 16:17:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 忠肝义胆
声音响,低速刚好提醒下行人,车跑热了相对好很多
2018-01-04 17:29:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kittyss
我要申诉
2018-01-04 18:55:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kloppp
胎噪怎么感觉这么大呢,你们的呢
2018-01-04 19:38:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送