搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于冠道首保时间的问题
970 11 冠道论坛
各位大侠,首保什么时间进行,昨天接到4S电话,说我提车3个月了,要进行首保,可我车子才开1200公里,该怎么办?4S说首保时间是3个月与5000公里先到为准
冠道
3.90
良好

推荐优点: 空间大,后排空间特别大,油耗很好,这么大的车,油耗让我惊喜 缺点: 不要搞溜背造型,买冠道的就就是图个舒服,空间大。咱们把溜背去了,座椅太高,后背可调,不香吗?

评价车型:冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

wx50452615

4.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 白马青蛙
3月或5000公里,先到先得。哪怕放了3月或者10天开了5000公里,都得去保养。
2018-01-03 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sehwd
必须保!
2018-01-03 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 白马青蛙
首保你就别纠结了,3个月或5000公里,先到为准,反正免费保养的。后面的保养你自己可以看着办。
2018-01-03 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sehwd
教你一招,你去4儿子店,先和他们说好,然后开好保养的单子,你就回来继续开到快5000公里再去真保养。
2018-01-03 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sjshijie
你可以回复4s店,就说已经在别的店首保过了。他就再也不会骚扰你了。但是,该首保还是去首保把,反正免费的,首保完了之后就在外面换机油了。
2018-01-03 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sjshijie
忽悠不了的,所有本田店都是联网。
2018-01-03 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的可行?
2018-01-03 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sehwd
我就是这样做的
2018-01-03 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 akuan1221
楼上这招好。
2018-01-03 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 akuan1221
能把你和4s的这个延迟首保的协议给咱看看吗
2018-01-03 23:48:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sjshijie
按说明书上来,5000公里或3个月,哪个先到就按哪个来,对车好,我才开了一个月不到,3800公里我就做首保了,因为我在北方温度太低了,等到了它要求的时间或公里数,怕温度太低对车有影响,赶紧去换的机油!
2018-01-04 00:31:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 冠道论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送