搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问威朗正常是几次免费保养,用什么品质的机油
1252 14 威朗论坛
请问威朗查成交价|车型详解)正常是几次免费保养,用什么品质的机油,有车友保养时拍过照片吗?发一张看看。
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 zoed86
厂家送二次免费保养,首保和二保,保养手册有写明的,你放心吧,送的是原厂全合成5w30机油,壳牌代工的,还不错的,要是嫌差,可以加价换银美孚全合成5w30机油的,满意请采纳,谢谢。
2017-12-23 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 福星照
你好,我们这边的别克4S店也是赠送的免费两次保养,使用的机油是全合成5W30机油。
2017-12-23 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我做过一次保养没有去看什么油4S店也没有跟我说也没单据听说是普通很差的矿物油
2017-12-24 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zoed86
现在都是原厂全合成5w30机油了,壳牌代工的,下次可以进去看的
2017-12-24 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 肿么
发动机差异机油差异,自吸的是下面黑桶的标价198,涡轮的是上面这种。我保养时都在车间内看着。
2017-12-24 21:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Racing隼
弱弱问一句,加价换全合成机油后,下次保养是5000还是10000?
2017-12-24 21:54:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
黑桶的是10万30吗?是半合成还是矿物油
2017-12-24 22:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 肿么
我带T的用上面这种是5w30的,黑桶的不确定个人认为也是。
2017-12-24 23:55:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的马上二保了如果是差的油我就自己带油去
2017-12-25 01:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chzcl2008
我要申诉
2017-12-25 02:04:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 六月づ雪
别自己带油了,四儿子不让外面带油过去,要么用送的,要么价格给换。
2017-12-25 02:25:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 六月づ雪
首保加的原厂,出门就觉得声音变大了。二保加了200多升的银美孚5W-30,声音略减比较浑厚,感觉是要好一些。快三保,准备还是加5W-30的,可能换个牌子试试,打算在X东买,然后外面找修理店换。要想声音小还是得加5W-20的。
2017-12-25 03:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般都是二次。用的是普通矿物质油。说是原厂的。只能呵呵。如果用好的,你需要加价。
2017-12-25 05:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 caroline高
现在估计没什么4S用矿物油了吧,这车15S用的很一般的合成机油,20T用的壳牌的合成机油,估计会好点
2017-12-25 06:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送