搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于踏板问题
今天去上牌,交警验车时说没有踏板,让拆卸,不知车友们是不是遇到此问题。
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 linda1975
新车在还没去车管所验车、选号之前,不要做对车身外观做任何改变。
2017-12-30 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 voronoi
上牌前不让任何外观改装,否则都会让你复原的,你咋就急成这样?给你装的人也不懂?
2017-12-30 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qhmjs
您好,关于您的爱车加装侧踏板的问题!在未上牌之前是不可以安装脚踏板的!我个人建议不要加装了,实用性不大!起个装饰作用罢了!没当下雨的时候上下车容易蹭脏裤腿,通过性不好!还有就是到后期容易发生共震和异响等!所以说建议不装为好。希望我的回答对您有帮助,如满意
2017-12-30 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 linda1975
哈哈。那就拆卸吧。一般买车落牌之前尽量什么都不要动。特别是改变外观的。比如侧踏。比如装饰杠,比如玻璃膜等如满意请采纳
2017-12-30 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 湘A航航
楼主买的什么车啊?确定是撼路者吗?撼路者都是原厂就有脚踏板的,验车上牌没任何问题!
2017-12-30 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17款5座豪华版的。交警验车后扫描合格证说上面没有踏板。
2017-12-31 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 湘A航航
让车管所自己查江玲备案,撼路者全系标配踏板,除非你自己换过,否则没道理让拆卸来
2017-12-31 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
踏板是撼路者全系标配,不会是你改了吧?
2017-12-31 17:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiuzhifu1985
在4S店买的就有踏板,我不知原厂是不是有。
2017-12-31 19:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiuzhifu1985
撼路者17款豪华5座四驱的。
2017-12-31 20:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiuzhifu1985
撼路者豪华版的也没有踏板吗?
2017-12-31 21:19:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xiuzhifu1985
什么都没动,我和交警解释是原厂的,他说不是的。
2017-12-31 21:40:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xiuzhifu1985
我什么都没动。
2017-12-31 22:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就好好给交警上上课
2018-01-01 00:50:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xiuzhifu1985
怎么和他们交涉呀?江铃有备案在车管所吗?
2018-01-01 02:31:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 湘A航航
能上牌的所有的车都有的
2018-01-01 03:00:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xiuzhifu1985
谢谢解答,但是怎么和他们交涉呢?
2018-01-01 03:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 xiuzhifu1985
今天上牌的人太多了,在加上交警也到了下班的时间了,所以他那么一说我就蒙了我说原厂就有,他说是4S店为了卖车给按上的。
2018-01-01 04:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送