搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
时尚版音响U盘播放的问题,和怠速的问题。大神进。
楼主 XUEAQ
才提的时尚版,有个奇怪的问题,最大支持多大的U盘呀?格式化新U盘的时候用什么格式?NTFS还是FAT32?为什么插上去之后只能播放英文名称的歌,中文名的歌完全在车内找不到。这个有什么说法吗?格式都是flac的。还有怠速的时候表头显示500转不到,所以会有规律性的抖动,4S说其实转速有600转,大功率发动机这个转速是可以的。各位大神求解释下……万分感谢
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 XUEAQ
不支持flac呀…需要转换成wav,酷狗里面有转换工具,或者你用格式工厂转换。u盘什么格式都行,官方说的只支持32g,实测64也可以用
2018-01-01 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 微波炉
18款好像支持flac我都在网易云下的flac可以放
2018-01-04 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 XUEAQ
支持的,我的英文名的歌都是flac格式的。
2018-01-04 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 微波炉
我中文的也都可以放
2018-01-04 21:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dengkehong
1.格式化选FAT32。2.音乐格式支持320K的MP3,无损的仅支持wav,而且MP3格式的中英文标题名和专辑封面都是支持的。3.有规律的怠速抖动是因为是纵置发动机和后驱的缘故,很正常,跟大马力与否关系不大。
2018-01-04 21:56:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 XUEAQ
不会吧
2018-01-04 22:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 微波炉
是啊我基本都是flac格式的都能放网易云下的
2018-01-04 22:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 XUEAQ
这个更新还没一个人说,今天才知道。不用转换太方便了
2018-01-04 23:21:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 微波炉
是啊开始都做好转换的准备了结果发现可以放
2018-01-05 00:33:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送