搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈瑞宝后视镜加热问题
楼主 hydcc
后视镜加热是两片镜子都加热吗?为什么只有主驾驶驶的后视镜有加热线,而副驾驶的没有!求知!
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 znf7
是两边的镜子都会加热的,你这个情况应该不正常,可能是有问题,建议你去检查。
2017-12-13 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hydcc
你的意思就是说两片镜子都应该有加热线?
2017-12-14 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 znf7
2017-12-14 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wushuyu
后视镜加热,和后玻璃加热是同时进行的,如果你说的这个问题,最好是去检查一下吧,还没有遇到过,是不是线路问题
2017-12-14 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加热线是什么情况?
2017-12-14 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你在哪里里看见加热丝的,主驾驶那面那是曲面镜的线。
8楼 jiaowohuge
一般车辆后视镜加热功能,两边是都会有的,可以加热时用手去感觉下。虚线应该是双曲率后视镜;
2017-12-14 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hydcc
后视镜加热时镜片上有什么形状吗?我看见人家车子后视镜加热时有像心形的、有像小猫咪脚印的!大宝有吗?
2017-12-14 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 豆子郭
主驾驶驶室外的反光镜上面的哪个线,不是电加热,是一个凹镜还是凸镜的,一般好点车子都有,两边都会有。
2017-12-14 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主驾驶驶那条线不是加热丝,哪个是曲面镜的意思!加热丝你是看不到的,但是可以感觉的到,打开后档加热,同步后视镜加热,打开一分钟,你用手去触摸后视镜,能感觉到到玻璃有温度,这个功能在冬天打霜的天气很管用!更多迈瑞宝相关话题,可以去我直播间,里面录了很多关于迈瑞宝功能操作的详细讲解,有定速巡航,双屏互联,行车电脑,中控屏以及空调的使用等等情况,快手直播平台搜索a7750180就是我,喜欢可以加关注,有时间就会直播!
2017-12-14 18:42:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 longfull2008
减配
2017-12-14 19:25:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qujuenjie
两个后视镜都有加热。你这个应该是加热线问题。去四儿子检查下。
2017-12-14 19:46:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bgfdlggd
主驾驶这边后视镜那根线是曲面线吧。。。加热线说的。。。
2017-12-14 20:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-12-14 22:56:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ant208
楼主没搞清楚状况,那是曲面和平面的分界线。
2017-12-15 00:08:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 meixi810820
不会啊,两侧都加热,只加热一侧就有点“滑稽”了,去检修下。
2017-12-15 00:37:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 miles1110
我要申诉
2017-12-15 01:06:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 雨天512
兄弟你懂不懂啊,左侧后视镜哪个线是曲率镜的分割线,并不是加热丝,你以为跟后挡风玻璃一样看的到加热丝啊,两边后视镜看不到加热丝的。
2017-12-15 01:49:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送