搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全车车窗一键升降
1975 11 途观论坛
写全车车窗一键升降是错的吗?除了主驾驶驶其他车门都只有一个按钮怎么来的全车一键升降?
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 北京七爷
高配才有带吧,具体看驾驶侧的升降玻璃按钮,一般带有个小玻璃标志的就是有一键升降功能。如满意请采纳。
2018-01-01 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个语文是体育老师教的吧?全车一键升降的意思就是全车的电动车窗都支持一键升降?难道你会理解成车内每个地方都可以一键升降?那我也是醉了。
2018-01-01 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 烦恼游客
我才是醉了,不懂就不要回答,按你的意思,一键升窗那一栏写。前排。的车型后排就是手摇起来的哟
2018-01-01 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小鸭子叫叫1
按住遥控钥匙的锁车键不动,3秒后全车玻璃全部关闭
2018-01-01 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
绝大部分人都能理解。你不能理解那我想应该是你的理解能力问题,表述没任何毛病啊,全车一键升降,途观每个位置的玻璃升降开关都支持一键升降,快速按一下马上放掉自动降至底,快速勾一下马上放掉自动升到顶。主驾驶还可以对其他三个窗一键升降,请问表述哪里有毛病?
2018-01-01 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我有点明白了,我想你可能是没搞明白一键升降的意思,一键升降,就是我上面讲的可以用手指快速的勾一下或者按一下就可以放掉,不用一直按着就可以快速上升或者下降,非常的方便。我估计你是理解成在每一个位置都可以对全车的玻璃一下子全部升起或一下子全部降下来,是吧?你这样想的话,那你的理解能力确实是有点问题,你说呢?基本上没有人会这样理解。
2018-01-01 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正我的舒适型,是可以全车一键升降的。难道风尚版不支持全车一键升降吗?
2018-01-01 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是可以,我之前是理解的是后排有两个或者四个按钮那样,随便在哪个位置都可以开关全车玻璃,想多了
2018-01-01 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那样技术上是没有任何问题。但是线路会变得复杂很多,无谓的增加成本和出故障的概率。没有这个必要。而且副驾驶能够控制主驾驶的窗户,也会对行车安全不利。你可以这样脑补一下,你正在开着你的法拉利跑车,在高速上面飙到380码,正爽呢,副驾驶的乘客不小心按了一下窗户的开关,一键升降,把你的窗户全开了。你毫无准备,方向一偏,然后。。。。
2018-01-02 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 carnews001
意思就是,在主驾驶位,可以一健升起任何一个车窗。不是指一健升起所有车窗,当然,长按遥控锁车键是可以实现的
2018-01-02 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qua
需要设置
2018-01-02 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送