搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保问题!!!!!
刚致电4儿子,说首保用灰桶5w-20,我看车友首保都用黄桶5w-30,这两款机油哪个适合途胜?买车时我花3000买的惠保养,终身保养,感觉tmd入坑了
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共7楼)
1、按照说明书上要求的时间和里程(先到为准)2、带上行驶证、质量担保和保养手册;3、换机油、机滤(用4S店提供的免费机油足矣);4、清洁空气滤子、空调滤芯、检查制动液、防冻液、助力油是不是缺失,不够需要补添;5、检查底盘各部位及悬挂是不是有异常和松旷(含轮胎气压);6、检查所有灯光是不是齐全良好;7、不一定要到购车的4S店,就近即可;8、上述项目一般都是免费的,最好提前预约;9、4S店建议的花钱项目一律不做(都是忽悠人的)。希望我的回答会对您有所帮助!
2018-01-02 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 月光海
说明书上20和30的机油都是可以用的,当然相比之下,现代专用机油5w30更好一点,首保送的机油要是嫌差,可以加价换的,满意请采纳,谢谢。
2018-01-02 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hqs_genie
这两个机油哪个适合你的车子,你可以看一下你车子的保养手册,上面有你车要求添加的机油的规格型号
2018-01-02 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 听风色彩
建议选用美孚壳牌嘉实多等牌子的全合成机油有以下几点优点:1、首先高性能的添加剂,提供高水平的抗磨保护。2、为高温高负荷下的发动机提供卓越的保护,增强动力输出性能。3.清洁性能好。避免发动机内积攒油泥。静音性能好。4.牌子不限制型号用5W-30即可。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!
2018-01-02 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 arthur0912
都适用,首保免费的,4S会安照要求,更换机油机滤。清洁空滤,添加防冻液玻璃水,不用操心。
2018-01-02 14:43:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
在北京保养的,加了60块钱用的蓝壳的半合成机油。
2018-01-02 15:19:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 luqin321
我之前的瑞纳还用的5w~30呢,看你地区如果四季如春用5w_20也行
2018-01-02 15:42:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送