搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【大连CS75车友俱乐部817】安装电动尾门
 新春佳节已经告一段落,在这里先给大伙拜个晚年 在开心的春节假期结束后,新一年的工作、新一年的生活已经开始了!自从去年的9月末购买了这辆长安CS75查成交价|车型详解),它给与我无论是在外观、动力、车内空间、舒适度、驾驭的感觉都是那么的棒 在前年有一次的车友会聚会上,偶然发现有几位车友在开启和关闭车后尾门的时候,他们的尾门居然都是自动的 当我询问他们之后,知道了他们是更换加装了电动尾门!不仅仅是看起来很高大上,在给车上装取东西时也是特别的方便!这让我对此产生了浓厚的兴趣 那么在新的一年开始后,我就决定要给自己的爱车大75也上一个档次!那究竟这个档次上的怎么样呢? 请往下看!
安装的师傅开始开箱清点部件
 这是电动尾门全套部件
师傅们正在拆卸衬板等部件
 看着被拆卸下来的部件,我的心都要碎了 心疼我的爱车~
这是原车的尾门液压支撑杆
这是新的电动尾门液压支撑杆
两根杆相互比较可以明显的看出来,新的电动尾门液压杆是多么的粗啊 
看着这里我一脸茫然,里边都是什么东西 
师傅们正在走线
师傅正在安装脚感部件
当最后一颗螺丝上紧完毕,至此电动尾门的安装已经全部完成!
当最后一颗螺丝上紧完毕,至此电动尾门的安装已经全部完成!首先对两位师傅给一个大大大的赞 两位师傅非常的专业,不论是安装的速度,安装的效果,服务的态度,都是非常的棒! 
电动尾门安装完毕后,感觉车子就明显的上了一个档次,而且电动尾门在平日车内装取东西时是特别的方便,解放了双手,可以从容的开启后尾门装趣东西! 
这款电动尾门开启方式是:脚扫感应,驾驶室内开关键,车钥匙后备箱开启按键,尾门开关键;带电吸门。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共26楼)
沙发 不老松
2018-03-08 16:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
路过……
地下室 强仔
您的帖子“【大连CS75车友俱乐部817】安装电动尾门”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-08 21:49:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖顶一个!
2018-03-08 22:40:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 胜杰
2018-03-09 09:34:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
强仔 发表于 5楼
您的帖子“【大连CS75车友俱乐部817】安装电动尾门”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
2018-03-09 13:06:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
103☆胜哥☆ 发表于 6楼
好帖顶一个!

2018-03-09 13:06:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Seven霖霖
胜杰 发表于 7楼

2018-03-09 13:06:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Seven霖霖
059蔷薇 发表于 3楼

2018-03-09 13:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Seven霖霖
不老松 发表于 2楼

2018-03-09 13:07:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Seven霖霖
 发表于 4楼
路过……

2018-03-09 13:08:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 063福山
2018-03-09 13:09:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Seven霖霖
063福山 发表于 14楼

2018-03-09 15:01:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-03-09 16:36:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 悟空
不好,我的已经关不上了
2018-03-09 16:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
Seven霖霖 发表于 9楼
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!再来顶一个!!
2019-01-28 23:52:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送