搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锐界,途观l,昂科威,最后抉择。
4851 20 途观论坛
喜欢锐界大气,妥妥中车,但是19款要,打退堂鼓。喜欢途观观肌肉感,但是不够大气,喜欢昂科威丰富配置,豪华感,点。求大神给建议?谢谢!
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 低调奢华
百年福特,毁于长安!通用现在是搞车辆批发,大大拉低了别克的牌子地位!昂科威保值率太低了!途观一无是处,又毫无弱点,车界带头大哥,大众真的吃准了中国人,让你毫无选择!但是!如果楼主要7座,揣紧了钱包等新款锐界吧!或者买江湖中另一个大哥――汉兰达吧!满意记得采纳答案!!共有条对话
2018-01-22 00:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 为雪舞动
想豪华感爆棚,那就昂科威。想大气内涵,那就途观L锐界没关注过,但个人不喜欢他的内饰。共有条对话
2018-01-22 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 honda4444444
这三个我会选锐界大气还有汉兰达呢怎么不考虑共有条对话
2018-01-22 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hjklfdsa
如果你需要大空间,七座,还是锐界吧,没有以上需求,三十万以下就途观共有条对话
2018-01-22 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 red22
锐界外观内饰没毛病,但前盖左右降起怪异,个人觉得视野不舒服,昂科外观不怎么喜欢,还有低盘略低点,通过性心里没底,途观好点吧,3款车都试过。。。共有条对话
2018-01-22 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 win982001
直接上汉兰达四驱。共有条对话
2018-01-22 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小一点的可以是rav4,大一点的汉兰达共有条对话
2018-01-22 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 luowei0722
汉兰达可以,只是做生意的,自己不介意,有些客人介意是日本车共有条对话
2018-01-22 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jhgfjhgf
做生意还是大众吧共有条对话
2018-01-22 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要7座就途观L,要7座就锐界,我觉得途观L是在油耗跟动力综合的比比较好的,昂科威动力不如途观L但是油耗高于途观L,锐界因为更大,动力跟油耗是最差的,反正我买车一定会考虑动力好想对油耗低的,这是体现动力总成水平的技术活,这是最值钱的地方!共有条对话
2018-01-22 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 独爱跑车
江铃福特撼路者共有条对话
2018-01-22 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 luowei0722
途观内饰太简单了,锐界,现在开的福特的车,小问题不少,所以有些,而且锐界新车要出来了。共有条对话
2018-01-22 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
途观L内饰都是套娃,的确是简单但是很耐看,途观L内饰做工我感觉还算可以,挺精致,用料也还行!锐界底盘用料很给力,但是福特的内饰也不行,没有豪华感,我个人感觉还不如套娃的大众内饰看的舒服!每天使用其实还是简单最实用共有条对话
2018-01-22 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yujyhgfd
把预算提高到35万你会发现配置都差不多,喜欢哪个外形就选哪个就行了共有条对话
2018-01-22 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jingxin
锐界的内饰就更差共有条对话
2018-01-22 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jingxin
反正我就选了途观L,不过是1.8L顶配,刚提车就话停产了,无言,不过用了几天,感觉无买错,个人确得在论坛太多水军了。共有条对话
2018-01-22 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 waynezmq
途观内饰连十万的国产车都不如,如果你能忍受,关键还不便宜,同配置的昂科威比它便宜五六万,基本是三年的使用费共有条对话
2018-01-22 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wjw_lfh
日本佬的大汉是不错的共有条对话
2018-01-22 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送