搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轩逸还是凌派?
楼主 snakeeys
纠结于轩逸查成交价|车型详解)和凌派,万能论坛求解!
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 浮生半日
我个人觉得轩逸,当然凌派年轻时尚,轩逸路略显老气。对比配置,对比价格。哪个实惠要哪个呗。共有条对话
2018-01-24 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 金雕4577
凌派那外观真是难看的一逼啊,要买还是买轩逸吧共有条对话
2018-01-24 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dubaizhi
凌派1.8的共有条对话
2018-01-24 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zzxxlj
肯定轩逸,名声轩逸都比凌派的,要想共有条对话
2018-01-24 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 crabdeath
凌派动力好不要买轩逸肉死你共有条对话
2018-01-24 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 luojia0624
凌派空间也很大,我试驾过。只是外观差点,建议凌派。共有条对话
2018-01-24 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 candykob
看每月公布的汽车销量就有答案了共有条对话
2018-01-24 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lastalive
建议轩逸。综合对比,凌派不是首选。供参考。共有条对话
2018-01-24 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Rocktime
凌派最早哪款外观还可以啊动力比轩逸好的不是一点点这不是黑是开过的体验共有条对话
2018-01-25 01:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Rocktime
买车看看自己的预算还是需求不要听别人的话是你开不是他开共有条对话
2018-01-25 01:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yangzhou2179
凌派动力好,轩逸舒适性好,看个人需求共有条对话
2018-01-25 06:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 semc
思域,那油门声听着很爽共有条对话
2018-01-25 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 风景蓝
日产把经典,新轩逸销量合并计算的,不要脸。共有条对话
2018-01-25 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 假不正经
我买的轩逸同事买的凌派我自己觉得轩逸比凌派好可能同事觉得他的凌派比我的轩逸好吧不过他倒是说座椅比他凌派舒服多了共有条对话
2018-01-25 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 softkeven
我买的轩逸,16款智享。起步没毛病不肉!但是那是在没冷保护的情况下。发动机凌派坑定比轩逸好。但外形内饰隔音我还是喜欢轩逸。但你看你是南方轩逸没毛病。东北算了吧,我辽宁抚顺的,最近零下30度,热车9分钟,起步2000转/40公里,能持续3公里转速和速度才正常!平时零下20度。我热车5分钟,开1公里能正常!太闹心了!同事的凌派没这问题热车一会就开走了!要有个同事坐你车,那就尴尬了。我一般都说做没问题但你要等几分钟!哈哈!共有条对话
2018-01-25 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送