搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们1.8T精英7坐的购置税是多少啊?
楼主 33061074
你们1。8T精英7坐的购置税是多少啊?
标致5008
3.66
良好

推荐优点: 我的这辆”标致5008GT七座版“最大的优点就是外形浪漫时尚,充满了法系车的典雅元素,其次就是动力比较充沛,家用越野两相宜。空间大(第三排空间除外)配置高,特别是七座的布局偶尔应个急是非常实用。价格实惠也算是优惠吧?这么大卖的SUV顶配版落地也就30万,这在合资车对手里的性价比真的非常的高。 缺点: 个人认为5008最大的缺点是后两排座椅放倒后地板不是纯平的,在长途自驾游时想要当床睡不太方便。七座布局本身是个亮点,但第三排的空间真的非常小,只能坐坐小孩子,大人乘坐时会比较局促。落地快要30万的车居然还是扭力梁后悬挂这点实在不应该啊,虽说法系车的底盘调校都很舒适但调校的再好也没有独立后悬挂那么舒适。

评价车型:标致5008 2017款 380THP 豪华GT版 7座

qyvlwgi

4.50分
查看86位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 蕾lei蕾
购置税是国税,一般按照发票价格来计算,税务局有一个最低收税价格,每辆车的最低收税价格都差异,也跟指导价差异!开票价格高于最低价就按开票价收税,低于最低价格就按最低价格收税!所以开票价格太低也不划算,具体要去税务窗口查询才能知道,希望我的回答会对您有所帮助!
2018-01-01 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 IDerekwang
2018-01-01 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 33061074
现在4s店也搞这一套,比如说我车身谈好22.47万,他们会不会给我开少好几万?
2018-01-02 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 33061074
标志车是按照标准价格定税,和开票价格没关系
2018-01-02 15:19:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 蕾lei蕾
不管开票多少,统一18300
2018-01-02 15:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 袁仔
一样
2018-01-02 16:09:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致5008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送