搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
转速1500时异响问题
当转速达到1500时,机仓传来嗡嗡的声音,像是共振声,不像发动机加速的正常声音,并伴有油门踏板的震动感,超过1500转时这种异常感觉慢慢消失!大家有类似的感觉没?
标致2008
3.07
良好

优点: 我特别喜欢这辆车的外观和品牌,我觉得这辆车的品牌影响力更大,我觉得这辆车很威武,外观也很运动,同事们看到这辆车,都赞不绝口。 缺点: 这辆车我用了半年多了,到目前为止,还没有出现过任何的问题,使用起来非常的顺畅。

评价车型:标致2008 2020款 230THP 双离合锐尚版

nhwzs

5.00分
查看79位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 追车
2018-01-04 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 红豆0012
看来又是个通病!
2018-01-04 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 CRV2008
有批次问题,早买的那一批一般都没有异响,我16年6月份买的在烂路上一直有共振异响音乐放大点当听不见就完了
2018-01-04 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油管和空调管下面的黑色泡沫垫片变形了,管子震动时和车身碰撞产生的。自个儿在原厂垫片位置换一块儿厚点儿的垫片就好了。
2018-01-04 19:57:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 红豆0012
下次去四儿子店反应一下!
2018-01-04 20:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 红豆0012
兄弟啊,这贴我以看过,没想到真中招了,你拿的什么垫的,旁边有皮带轮子,我怕垫的东西脱落落到皮带卡住了就那麻烦了!
2018-01-04 21:10:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的就拿了一块厚橡胶皮垫到下面了。个人感觉,最好拿软硬适中的垫片吧,还得时间长了不要被压的变形了,最重要的还得是阻燃材料,万一发生位移,周围温度高,燃烧起来就不好了,最好垫的时候,下面和车体之间用3m胶粘牢固,防止震动掉了。
2018-01-04 21:36:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 随心123
是共振,找起来比较麻烦,找个有经验的师傅听听~~~LZ安装发动机护板了吗?
2018-01-04 22:48:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 红豆0012
安装了,我先把空调管塞一下,一步步排查!
2018-01-05 00:15:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 随心123
有可能就是下护板的共振,不行拆卸试试
2018-01-05 00:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mgc1980821
有,16年4月份的车
2018-01-05 01:19:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 trjhyrsj
大哥,麻烦拍个照片啊,不知道在哪里
2018-01-05 02:05:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致2008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送