搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教清洗凌派空调?
678 10 凌派论坛
楼主 msljang
请问有那位大神清洗过凌派查成交价|车型详解)的空调?指点一下怎清洗?汽车用了四年,开空调有气味????,想自己清洗一下。
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 msljang
有高手支招吗?
2017-12-30 01:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hxt.2000
换空调滤就行了,我也4年多根本不需要清洗
2017-12-30 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 msljang
换了几次,还是有尘味
2017-12-30 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 linsong081
要想彻底去味,洗干净的话,必须大拆蒸发箱和各通道,单换空调滤芯是没有多大作用的。
2017-12-30 09:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调清洗剂喷一瓶试试,我喷了有效,彻底的话只能拆洗
2017-12-30 09:30:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 msljang
步骤是怎么样的?
2017-12-30 10:06:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
启动外循环最大风,清洗剂摇匀插上软管对入风口(一般在引擎盖和挡风玻璃之间)喷完,等车下面滴水到差不多没了就行。我某东购买满199-100,凑单折合也就10元一瓶
2017-12-30 10:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 NICK2009
告诉你个方法,先开车跑几公里等发动机热起来之后就可以操作了,,把门都打开然后送热风四档内外循环都10分钟搞定不要开AC
2017-12-30 10:55:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 msljang
论坛里面好多人说拆出滤网,然后在鼓风机那里也喷进去,可以这样的吗?
2017-12-30 12:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我没拆,后来看空调滤芯有少许湿
2017-12-30 13:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送