搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教个关于排气孔异响和尾气的问题!
216 12 翼虎论坛
楼主 forfoq
18款翼虎查成交价|车型详解)豪翼,跑了460公里!最近晚上启动车,右排气孔异响,并且尾气白烟有股汽油味!请问各位这是什么原因?十分感谢!
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴的越野讲武堂

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 forfoq
请高手解答下!
2018-01-03 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yanbohaomiao
外面天冷,刚启动的时候燃烧不好,你观察一下,跑出去,再停车的时候,你再看看有没有味,如果没有就是气温的原因
2018-01-03 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 forfoq
那右屁股眼异响怎么回事啊?之前跑一会没事了,今天一直阶段性的响!
2018-01-03 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yanbohaomiao
四儿子,直接去,让他们解决
2018-01-03 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 forfoq
2018-01-03 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 forfoq
哪里有那么多时间,光往那跑啊
2018-01-03 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 forfoq
还有哪位遇到过啊?
2018-01-03 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 forfoq
没有其他人知道了?
2018-01-03 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三元催化器!!!这个是有工作温度的,而且是要高温~~~原来应该出二氧化碳和水,刚启动,冷,不工作,就出来有害气体了,毒气还能没味?我就不粘贴了,百度有……异响可能是没有固定好,找儿子调节位置后固定好就可以
2018-01-03 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 forfoq
感谢!跑一圈再闻就没事了!异响再看
2018-01-03 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果啥时候,跑一圈回来还是有刺鼻气味,就去换三元催化器吧。
2018-01-03 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 forfoq
刚跑了,下午,晚上都跑了!到家停车闻了闻没其他气味
2018-01-03 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送