搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4S让直接把车开走 不用做各项检查吗?急急
去提车了 4S说车可以开走了  难道不用做各项检查吗? 4S说出厂的时候都检查过了?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 taikongniao
要检查也是你检查啊
2018-01-01 17:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 极速英豪
我的也是!提车手续连车一种半个小时全给我了!直接开走……搞得我也有点蒙!好在现在车也没出啥毛病!
2018-01-01 17:35:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vbfdgfgfs
4S的车一般交车之前会有一个检车的,会让客户签字的,如果有问题都是会先解决了再交车的。一般正常销售人员会带着客户检查一遍车子的,客户自己也需要检查一下车辆有没有问题。
2018-01-01 18:47:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ncsyj08
车子到店会有专门的师傅做一个pid检测(应该没记错),自己不放心还可以再检查一次呗
2018-01-01 18:51:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己检查就看了看外观内饰我说的是不用仪器检查吗
2018-01-01 19:06:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vbfdgfgfs
仪器检查都是交车之间检查的,有一个叫做PDI车辆检查表在客户提车的时候会给客户看的,那上面会有售后人员签字和售后经理签字的。
2018-01-01 19:42:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰和外观没事就行,其他的有问题还可以找他,外观刮花出了门是不管的
2018-01-01 20:05:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般情况下是没问题的,除非你特别幸运
2018-01-01 20:31:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
不舒服这两天会有厂家打回访的,你把这问题反应过去,他们就有的受了。
2018-01-01 21:43:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送