搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
翼神刹车问题
196 13 翼神论坛
大家好,请教个问题,我的翼神查成交价|车型详解)是09年的手动挡车子。昨天上桥突然急刹车,车子咯噔咯噔三下,刹住了。也没见ABS灯亮。接下来开着,刹车踏板行程变长,变软,踩下去没啥阻力,有漏气声音。下午自己检查,不漏油。开了一段距离,去修理店看了,哪个师傅说都踩到底了,点火,踩刹车,怠速一会高一会低。检查刹车片也有,刹车油也有,启动后,听听也不漏气。也没查出故障码。再过一会,再点火,车子刹车又好了。师傅也说不出原因。这个啥情况,请教各位
回复 (共13楼)
沙发 我的朗逸
咯噔咯噔是abs起作用了,至于踩刹车怠速怠速会动,翼神就是这样的,包括原地打方向怠速也会浮动,但是浮动都不大,正常开没事
2017-12-29 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 郑州人民
ABS灯也没亮,接下来就是刹车没阻力,有漏气声音,要踩到底,效果不大。开了一段距离,还是这样,去修理店,也搞不清楚,后来又好了,
2017-12-29 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 LJJ
踩出来了ABS就咯噔咯噔的,翼神很容易踩出来。ABS灯只有故障才会亮吧。急刹车ABS灯不会亮的。漏气的声音解释不了
2017-12-29 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蟛蜞仔
没遇到过
2017-12-29 22:50:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 maoyilin
踩出abs灯好像就是不亮的,亮了就证明abs有问题了。我建议检查下四路的刹车油管,看看有没有破损,没有的话就换刹车油,做排空,先确定刹车油管到分泵这段有没有问题,再检查总泵和助理情况。09年车了,换了几次刹车油了?那东西会氧化的。
2017-12-29 23:04:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sdgdsaaaa
我也是经常有这声音
2017-12-29 23:40:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
换过一次刹车油
2017-12-30 00:03:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 maoyilin
换吧到时候了,刹车油时间长了水分就大了,过期了
2017-12-30 00:29:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yfqccs
ABS灯要重踩连续的时候回亮,我又一次120时速急刹,灯亮,有一次四五十吗ABS介入,灯不良
2017-12-30 01:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 771192
1,急刹车abs介入就是这样的。2,恕我直言你找那维修师傅是混子,趁早远离。3,上面的描述不能判断有问题,如果不放心找个有经验靠谱的修理店检查一下。
2017-12-30 03:08:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 frankguo
ABS有动作,是不会亮灯的,亮灯是有故障。
2017-12-30 03:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 whht
你就说你多久没换刹车油了
2017-12-30 04:12:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 郑州人民
两年,准备这周去换
2017-12-30 04:58:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼神论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送