搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全景天窗好不好用?
楼主 康狼
最近看上这款车了?大家说说这个车的天窗好不好啊?小型SUV有那么大的天窗我还是满震惊的。不过我想问问大家,请问这个车的天窗调节方便不? 
名爵ZS
3.40
良好

推荐优点: 外观很舒服年轻化。同级别底盘调校算是中上了。发动机是上汽1.5蓝芯感觉还不错 缺点: 自吸发动机搭配CVT提速慢,家用足够了

评价车型:名爵ZS 2020款 180DVVT 自动Lite

wx49731078

4.25分
查看2274位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 爱车水手
这个全景天窗是好。就是打开的面积还不算是很大,所以感觉还行吧。不是特别的好。
2017-12-29 19:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱车水手
还可以吧
2017-12-29 19:51:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱车水手
我要申诉
2017-12-29 21:03:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 voyage690409
挺喜欢
2017-12-29 21:07:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你打算开个两三年就换车就买全景天窗的,如果打算长时间开建议不要买天窗的,因为时间长了天窗周围老化容易进水生锈。
2017-12-29 21:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xuancheng1
全景天窗还是不错的,保养的好的话用5、6年不成问题的。
2017-12-29 21:58:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
调节非常方便,还可以语音打开和关闭天窗。
2017-12-29 22:21:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wx43974480
voyage690409 发表于 6楼
如果你打算开个两三年就换车就买全景天窗的,如果打算长时间开建议不要买天窗的,因为时间长了天窗周围老化容易进水生锈。
天窗结构的说明,天窗有:滑轨、排水孔、导水槽。其实汽车厂商早就想过,我们大家担心的问题,即使旁边的胶条都老化了,只要保证排水孔不堵,就一定不会让水进入车内。 

展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送