搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
柯迪亚克隔音怎么样?想听实车主回答
楼主 melon922
柯迪亚克查成交价|车型详解)市区高速隔音如何?
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 helile
A级车换熊后感觉质变
2018-01-02 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 melon922
之前开10万级别(朗逸)的感觉很好,之前开20万级别(迈腾)的感觉不错,之前开30万级别(a6)的感觉还可以,之前开5-6拾万豪华级别感觉一般。
2018-01-02 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 melon922
今天开了一天,来回100公里,隔音一般。
2018-01-02 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 melon922
座椅有点偏硬,
2018-01-02 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 melon922
操控还算轻、准、灵,提速很好。
2018-01-02 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 helile
隔音一般,高速上就别想着和轿车比静音,毕竟风阻太大了,但比我的老途观好一些,发动机声音也好听点,其实大众车开起来是不错的,我记得买13款途观之前,开过2010年前的老款CRV,那叫一个碎啊,跑起来感觉要散架了,这也是当时我没买CRV的原因,现在途观也五年了,虽然跑起来感觉噪音大,但没有碎碎的感觉,硬是硬但很整体过减速带是哐哐的声音,不是哪种到处都在抖的感觉。别的方面,这多年换过四个轮胎,四个火花塞一块电池和几个滤芯,示宽黄灯一洗车就亮,估计打铁了,用绝缘胶布缠了一圈塞回去就没事了,油箱盖打不开一次,用拳头砸开的,雨刷到现在还没换过貌似也刮得干净,基本上一年换一次机油。希望对大家有所帮助,如有用请采纳!
2018-01-02 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶,呵呵,之前开比柯迪亚克好的车的肯定觉得一般,我是由波罗升上来的,觉得隔音还不错,和途观L差不多,论坛里有技术贴,说分贝的,差不了1-2分贝。
2018-01-02 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同意这个说法,跟心理预期和前一辆车有很大关系。我是觉得还好,就是高速风噪确实有点大,毕竟是suv,风阻比较大。
2018-01-02 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 melon922
高速风燥主要是侧窗玻璃和天窗玻璃太薄,如果使用夹层玻璃会好很多。
2018-01-02 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 杭州亿禾
嗯,确实。这个价位,玻璃还是单层的,确实有点不厚道。冠道,昂科威都是双层夹胶玻璃。不过我试驾冠道,感觉低速状态,两车膈音水平差不多。而且冠道1.5的发动机,真心有点撕心裂肺似的。
2018-01-02 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 helile
说的太对了,隔音这事还是看心理,我之前开中华FRV,换成老款蒙迪欧致胜,瞬间感觉隔音老好了,现在换成大熊感觉噪音有点大
2018-01-02 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 上海金琥
锐界比蒙迪欧大,汉兰达比凯美瑞大,X5比5系大,这是SUV结构特点。柯迪亚克噪音水平属于中等,比我原来的昊睿好,也比经常开的奇骏好。
2018-01-02 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 melon922
感觉噪音大接受不了的花上1万多块做全车隔音,做完堪比50万的豪华车静音。
2018-01-02 19:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 melon922
一年换一次机油,是真牛逼
2018-01-02 21:53:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 melon922
差3分贝的意思是效果上要差一倍。
2018-01-02 23:05:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 melon922
夹胶玻璃还不了吧
2018-01-02 23:33:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 杭州亿禾
同级别的都去试驾一下横向比较不就得了每个人之前接触的车档次也都不一样说也说不清楚我也可以告诉你和我之前新速腾比安静太多了
2018-01-03 00:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 上海金琥
开高速噪音不说,就是不知哪塑料碰一起哪种响声难受
2018-01-03 00:45:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送