搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越自动挡踩刹车档把下面异响,哒哒哒的声音
楼主 wqll5700
9个月,6000公里,最近出现的,变速箱里面发出来的,不影响行驶,听着好不舒服,咨询4S店说是电磁阀的问题,有没有同样问题的车友,是通病吗?年底比较忙,一直没去店里
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 多多可亲
通病,我的换了目前不响了。售后不保证之后回不回响
2017-12-29 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪来这么多通病,想多了哥们
2017-12-29 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-12-29 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 多多可亲
我上个星期开过朋友的至尊,用起来还是蛮顺手的
2017-12-29 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
短时间内应该是没有问题,最好是售后解决了
2017-12-30 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要不影响驾驶那就还好,尽快找个时间去更换吧
2017-12-30 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wqll5700
我的也换了,一万六千公里
2017-12-30 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是换挡机构的锁止电池阀工作的声音。博越在车动的时候,换挡机构那里有个插削是关闭的,你死命推也推不到R档,这是为了保护变速箱。然后车停的时候,电磁阀接通,把插削收回,就可以挂到R档。由于插削的回位是通过弹簧实现的,在低速行驶,反复刹停、起步时,插削就会开开关关,所以才会有“咯噔、咯噔”的声音。你要想解决这个问题也简单,拆开换挡机构,在撞击点增加海绵垫就能减小声音。或者直接点,把插削拆了。
2018-01-02 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
需要换吗?我的也有
2018-01-02 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换电磁阀
2018-01-03 00:09:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb47494059
我的也是6000公里出现异响,。
2018-09-27 19:23:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
把档杆换了就好了
14楼 惊蛰。
我的18款4个月了14000公里,没有你说的这个问题
15楼 qz24876954
手摸裆吧有感觉,声音很小,几乎听不到。没有强迫症。
16楼 mb47616729
多多可亲 发表于 2楼
通病,我的换了目前不响了。售后不保证之后回不回响
解决了嘛 博越怠慢踩刹车 当把哒哒的响

2018-11-14 23:24:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
我18款的,三千公里就有这逼毛病了,怎么弄啊 ,换电磁阀么?
2019-02-13 22:04:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 mb47973822
我的最近也出现了这个问题,感觉应该是挡位下面想的吧···怠速平凡踩刹车就会出现。以前没有那个声音。还出现过一次急刹发动机抖动现象·自动智联。
2019-02-17 18:28:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
多多可亲 发表于 9楼
那是换挡机构的锁止电池阀工作的声音。博越在车动的时候,换挡机构那里有个插削是关闭的,你死命推也推不到R档,这是为了保护变速箱。然后车停的时候,电磁阀...
把插削拆了会不会影响行车安全?
2020-09-26 23:33:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送