搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车盘异响问题!
2017款手豪行驶快要15000公里了,行车中有磨刹车盘的声音!丝丝丝的均匀的响声,今天去4儿子店检查了确实存在,是刹车片磨刹车盘的声音,他们说需要保养刹车盘!保养后就好了!花了220大洋!结果没卵用!妈的真的是有点***从买车到现在跑4儿子店很多次了,难道是我倒霉遇到台问题车了吗!之前我也很认可GS4,但是现在我还真是后悔了!各种问题!还有冷车启动变速箱异响,哎!不知道有没有跟我一样问题的车友,怎么样处理好的,4儿子只会忽悠在忽悠跟本解决不了问题!关键是总跑4儿子店问题解决不了还耽误我时间!像这种情况是不是需要自己自费更换刹车盘和刹车片,价格大概多少?
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 瘦瘦羚羊1
直接换刹车片就行了,价格不太清楚,反正原厂的刹车片一般质量都不咋地,偏硬,有时候夹小石子磨的时间长了,刹车盘会磨出小细槽,这种情况就需要打磨刹车盘
2018-01-01 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 瘦瘦羚羊1
难道你就没听出刹车异响?有刺耳声?之后多注意吧,实际上类似情况没必要找儿子们,街边修理店处理一下就行,有帮助请采纳
2018-01-01 17:22:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 开心多多多
之前没有磨刹车盘的声音,踩刹车的时候有刺耳的声音,从有磨刹车盘的声音后踩刹车没有刺耳的声音了,奇怪
2018-01-01 17:26:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,也是快1万3千公里了,每次去4S都叫师傅看但当时试车就试不出来。烦躁
2018-01-01 17:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的修好没
2018-01-01 18:17:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的就启动行走左后轮有响声,走一会就没声了,踩刹车也听不见
2018-01-01 18:40:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
没好!纠结啊,4儿子的说不影响行驶,等刹车片磨完了换刹车片,在把刹车盘打磨哈就不会响了,只能先开着看呗!
2018-01-01 19:06:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liubo198887
投诉她,明我就去看看,不搞好就投诉4S店
2018-01-01 20:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送