搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教日间日间行车灯问题,
楼主 fsgtr
新车我的日行灯不怎么亮?是啥原因?
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 lin小田田
不亮还是亮度不够?日行灯本来也是安全提示作用,不是用来照明的,本来也没多亮
2017-12-28 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 skyloveyou8
你的灯光调解旋钮是不是放在了哪个圆圈位置,那是关闭所有灯光的位置。如果不是,我就不知道了。
2017-12-28 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shucao1217
日行灯为了起到提示作用就可以了,不是用来照明的。
2017-12-28 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fsgtr
我看见同一款的,就没人家的亮,不知道啥原因
2017-12-28 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fsgtr
没拧到哪个位置,是亮,但不怎么亮
2017-12-29 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fsgtr
问题是不怎么亮,起不到提示作用!和别的车日行灯差远了
2017-12-29 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
日间日间行车灯的作用是为了警示前方车辆,能让前方车辆从后视镜很清晰看见你,只要启动车辆,日间行车灯就自动启动,你所说的不亮是亮度不亮还是灯没有打开,如果是灯没有打开,就要找问题原因,日间日间行车灯本身亮度不是很亮的。
2017-12-29 11:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fsgtr
打开了,是不怎么亮,没有我同事的宋亮,他是16款的比我亮,
2017-12-29 11:40:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 skyloveyou8
不怎么亮吗?怎么我觉得挺亮啊,Led的应该还好吧,你盯着看眼睛肯定会花的。日间日间行车灯本来就是用来提示对向车辆的,亮度不会特别亮。如果真是你说的没有别的车那样亮度,建议你去4S店看一下,对比一下就知道了。
2017-12-29 12:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
日行灯我感觉很亮!你看看仪表盘,是不是开示宽灯了!
2017-12-29 14:19:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 54tyhgbv
日间日间行车灯要车辆上电或者启动后才会点亮,如果不亮那有可能是保险烧了
2017-12-29 15:02:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qz46681195
fsgtr 发表于 7楼
问题是不怎么亮,起不到提示作用!和别的车日行灯差远了
兄弟,你的日行灯解决了吗
2018-09-06 15:05:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 qz46681195
qz46681195 发表于 13楼
兄弟,你的日行灯解决了吗

2018-09-10 07:07:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 大乡里
检查保险
16楼 mb47570948
日系日行灯的亮度本来就是不怎么亮,主要是用于装饰的!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送