搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于H7的座椅材质
我玩论坛也有段时间了,哈弗H7查成交价|车型详解)关注过了,觉得车的颜值还很高,反正是挺符合我的买车标准的。在坛子里,看见不少人都说车的座椅很舒服,但我也没有感受过,具体不知道是怎么样的。那现在就是想来问下大家,座椅的用料怎么样?提车后怎么清理比比较好? 
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 刘峥1980
我只管座。想起清理一下就去清理一下
2018-01-02 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 AMYPJ
这个拖还真是尽职尽责昂!到处忽悠
2018-01-02 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yikiui
座椅车材质应该是真皮的
2018-01-02 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mazongxia
H7的颜值高
2018-01-02 16:30:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 h520ff
H7的座椅包裹性很强,坐起来也非常的舒服
2018-01-02 16:44:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fhgyurthth
柔软度、弹性和包裹度这仨方面,哈七的座椅确实不错!(我的体重上二百斤了)至于材质就不清楚了,应该是仿真皮!我是九月提的车,所以发现要是能选装的话,最好选装一个座椅通风,否则夏天和冬天暖气开的很足时后背会很难受!清洗的话,建议先用吸尘器之后用哪些专门清洗真皮座椅的清洗剂配合柔软的毛巾清洗,最好不要经常用清水洗!座套的话,能不放就不放,一个是可能会影响安全气囊,一个是有的材质会损坏真皮面料!
2018-01-02 17:20:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 阿超哥
我要申诉
2018-01-02 17:43:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ynh520180
选择哈弗,很明智的哦
2018-01-02 18:09:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送