搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
隔音效果差,没救了
楼主 haejye6a
坐在车内能感受各种dj????
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 兰山
自动挡表示整体噪音大能接受,毕竟几万的车,除外观,不可能开得出10几万的感觉,但是发动机加速那声音,哎呦,有点慌,现在根本不敢等2500自动升档,只能踩一下提速点,转速上到2000松一下继续提速
2017-12-28 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 靓车地带
我也是这么开,特别是载我朋友。到了快自动换挡时,那声音实在大
2017-12-29 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 骐达008
手动的怎么样,能好点吗
2017-12-29 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 沃尔沃001
手动的表示能接受这噪音
2017-12-29 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 千色变
你去坐趟拖拉机回来,如你还是感觉隔音不好你拿板砖拍我,刚提车那会儿没觉得吧?一种声场听久了就会被感观逐渐放大
2017-12-29 23:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
几万块钱的车别抱多大的要求我朋友k3s自动挡加速也有加速声
2017-12-29 23:54:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
几万块的买菜车你想咋滴
2017-12-30 00:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 破悦动
跟高端的没法比,跟同级别比没毛病,隔音效果杠杠滴,实在受不了开点音乐吧!
2017-12-30 00:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ntzgundam
是有点。。。介意去做个隔音
2017-12-30 01:55:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yhiung
你去开一个星期五菱面包车之后再开这个你会舒服得叫唤我亲身感受开了一个星期的面包车再开这个车,有一种开这个车久了再坐进7系里面的感觉
2017-12-30 03:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送