搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
隔音,隔热问题
122 12 雨燕论坛
雨燕查成交价|车型详解)2000公里了,最近经常跑高速较多,这不高速路上想着也该“拉拉高速了”,真是不跑不知道,一跑吓一跳啊。两个问题,向大家请教:          一:120跑了一会有什么东西烧焦的气味,(之前100左右甚至110一直跑都没出现过这种现象,当时把我吓得要死!立马减速双闪,可是速度一慢下来,气味就有没有了),后来服务区检查,发动机舱没有什么异样,观察轮胎表面磨损明显,站着轮胎边上有时还能闻到糊味。个人认为应该是轮胎磨的原因,心想这原厂跟车的轮胎也太差了吧。后来120也就短时间跑跑,没敢持续时间长。这一点不知道大家有什么看法没有。           二:再有吓一跳的就是,这车冬天开起来好暖和呀…,可TMD,这夏天可怎么过呀,跑高速就感觉脚那里暖和的有点发烫,发动机热气都跑驾驶室了。油门哪个位置没有用隔板隔开啊!!发动机的热气直接就串驾驶员腿上,时间久了,热的受不了!有没有什么方法可以加装隔板,隔音隔热的?
雨燕
2.86
一般

推荐优点: 外观时尚精致,前排空间大,驾驶操控性不俗,方向盘指向性很好,车身小巧灵活不管多难的车位都能轻松驶入。底盘高,雨燕14.5公分的地盘离地间隙只要不是满载情况,一般的沟沟坎坎都能通过。保养费用低,每五千公里的常规保养300块左右就够了。 缺点: 内饰全部采用硬塑料,做工一般。1.3L发动机虽然经济省油,但是动力稍有不足,起步速度过慢,超车的时候有点费劲,必须提前降档储备动力。车辆A柱过宽,转弯的时候视觉盲区过大。车身储物过少,门板上连个放水的地方都没有。

评价车型:雨燕 2012款 1.3L 手动超值版

瑾上湉花

3.75分
查看278位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 anhui777
我的20周年纪念款也是这样,高转速就有一股烧糊味
2017-12-24 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 亿达玻璃
啊!
2017-12-24 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 青苹果
发动机工作产生热量,肯定会散热到脚的位置,夏天空调就不热了。原厂三角轮胎耐用的很,放心跑。新车在保值内,如有问题好即使解决。
2017-12-24 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pij_4
我的一般130之后会有什么气味,没事儿。
2017-12-25 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xazy
是不是开着外循环,从外面进来的气味。
2017-12-26 06:37:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
开内循环就没有热气了,或者调成冷风,有点搞笑
2017-12-26 07:02:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kaiwen0051
七千转没闻到过
2017-12-26 08:14:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hualihushao
就是内循环啊,吹出来的都是热风。外循环还好一点,脚热的发麻
2017-12-26 09:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hualihushao
是什么原因啊?这样留下心理阴影不敢开快了
2017-12-26 10:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hualihushao
我感觉是轮胎磨的发热发出的橡皮味,要不然也没发现哪里有烧焦啊
2017-12-26 10:45:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 334费vbb444
不会是调到暖气而??知道吧
2017-12-26 11:31:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雨燕论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送