搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教,1.5T时尚U盘听歌问题
上月刚提的车17款1。5T时尚,U盘格式fat32,闪迪16G  3。0USB接口,里面是MP3文件格式,插上USB显示鉴别中,两秒后就没动静了。希望知道的朋友指点下是哪里的问题。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 家华
然后也无法播放?你点击多媒体的“更新索引”看看
2018-01-03 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yeluo780114
在哪里里有多媒体的更新索引?1.5T时尚啊,有这个选项吗?
2018-01-03 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 家华
你中控换过了没
2018-01-03 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yeluo780114
没换,还是原厂小屏
2018-01-03 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能是你这个usb盘只有一种3.0的模式,接口中没有2.0的线路。usb3.0和2.0的接口要想兼容,其实是一个接口里有两套线路,有两个模式。红圈是2.0,另一个3.0。可能你的这个U盘没有2.0的线路。
2018-01-03 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 家华
用车内的“多媒体使用手册”看看操作
2018-01-03 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢
2018-01-03 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
蒙迪欧只支持3.0的接口吗
2018-01-03 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yeluo780114
蒙迪欧只支持2.0的接口吗
2018-01-03 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yeluo780114
嗯,我刚才看了下,U盘是兼容2.0接口的
2018-01-03 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 富大火锅
具体要看新蒙迪欧包里有一个索尼多媒体使用手册。我的只支持2.0的。
2018-01-03 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 富大火锅
你换一个2.0的U盘试试不就知道了到底是哪个原因了吗。
2018-01-03 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 粉红
关于你的问题,USB3.0接口是向下绝对兼容2.0的接口的,不是接口版本的问题。换个车试试看,如果正常就是车辆的USB接口有问题或者程序问题。如果还是不行就是U盘问题。
2018-01-03 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 captainwj
之前用3.0金士顿U盘。经常读取不了,现在换了个2.032G的内存卡加读卡器.....
2018-01-03 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送