搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帕萨特保险价格请进
楼主 No.1
本人买的1。4排量自动尊荣版,裸车开票价180400。实际178400。上的是平安车险机动车损失险保险保额18万 保险费3708加不计免赔保费556共计4264元机动车第三者责任险保险保额100W 保险费2551元 不计免赔保费382共计2933机动车全车盗抢险保额18万 保险费876 不计免赔保费175共计1051元机动车损失保险无法找到第三方特约险 保费92元 以上商业险共计8342元!!!外加强险950共计近9300元了!!!那么问题来了,我的新车保险费总金额正常吗?看好多朋友都说是6000多点!价格差不多的车,保费真的差距很大吗?本人是两年免息购车,首付百分50!!求解,大家是多少!不是在4S店里上的保险
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 slt0310MM
我的全款购车4S买的平安保险,7014元
2017-12-30 02:55:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 slt0310MM
含强险
2017-12-30 03:17:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 armyboy_air
我的七千不到
2017-12-30 04:29:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ni216
你比我的贵了一百,我9200,话说第一年基本都这样的?
2017-12-30 04:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hx2car
差不多,我昨天刚买的保险,发票价184900,三者50w,交强险只能买今年的35元,共计8400,如果交强险按950算是9350
2017-12-30 04:48:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hx2car
上面写错了,车船税是35,交强险是950元,共计8600多元
2017-12-30 05:24:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chenbao827
找找人保险打最低折我的花了六千五
2017-12-30 05:47:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 快飞鱼
我全款1.8尊荣4S店上人保交强险加商业险一共7576元
2017-12-30 06:13:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 洪福999
我8100人寿
2017-12-30 07:25:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 阿泽AZE
7500左右
2017-12-30 08:51:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 No.1
谢谢大家提供,心里舒服多了
2017-12-30 09:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 aiya猫猫
在4s上肯定贵,我1.8尊荣,17年5月提的,三者也是100W,商业险5800.还返了800现金,交强险12007一共6200.
2017-12-30 09:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送