搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后排安全带异响
右侧的异响,索赔还没到货。左侧的也在响,稍微一颠簸就有哪种带有回声的哐哐响。用手轻轻敲这里,发现就是这里响。这车这质量……无fuck可说。
海马S5
3.14
良好

推荐优点: 看脸的时代,谁还没点颜值,前脸很霸气,车钥匙很漂亮,四门车床一键升降,按两下锁车键,车窗天窗会自动关闭,再也不用担心忘记关车窗了 缺点: 首先外观由于车身高的原因显得轮胎有点小,内饰方向盘有点细,水杯槽太小,设计的不够人性化……

评价车型:海马S5 2019款 230T 自动旗舰型

qz42661949

4.38分
查看711位真实车友评价
回复 (共13楼)
我的右后门异想,师傅说没方法。
2017-12-31 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vily_shen
我的是后排左侧安全带位置响.只要后轮一有起伏就嘎嘎!我自己把安全带都拆卸来了.后面的衬板.后背箱衬板都拆了跑了一天还是那样.又装回去了.也不是减震器响.四个减震都是新换的.到现在涛声依旧.找不到哪里响
2017-12-31 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 士多阿四
你用手拍拍我图片上哪个位置,如果回响去索赔。他们先让我换右侧的。下次再索赔左侧的。
2017-12-31 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 士多阿四
我副驾驶驶玻璃,座位都在响,还没找到地方。安全带换了就生这两个地方了。杂物箱响是我自己找到用胶布裹起来的。五个月的车,跟二手车一样。
2017-12-31 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 vily_shen
不是那响!我把三角窗那块塑料板都拆卸来了漏铁皮了拆光了.后靠背放倒让别人开车我坐在后背箱里听!就感觉是铁皮夹层里响!反正是谁也找不到响!我感觉我的都赶不上上开了十年的破面包!这逼车
2017-12-31 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎,不知道说什么好。售后只会忽悠人,什么问题都解决不了。
2018-01-01 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 村民
这车后面响的常见几个原因后排座位靠背轴松旷(这个售后拆开给我垫了几个橡胶垫,效果好点),后排安全带(这个我得暂时没发现),后备箱置物板那两根绳子下面两个塑料都会在颠簸的路段互相碰撞的响(这个自己动手在绳子上面用布条给了疙瘩防止关后备箱那两绳子下滑,在颠簸路段晃动敲击后备箱盖子响)。
2018-01-02 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前副驾驶驶座是玻璃还时候座位响还没找到。太烦了。
2018-01-02 09:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 村民
你的车毛病好多啊。
2018-01-02 10:21:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 士多阿四
别人以为我是车黑,国产车小毛病多我能接受,但是一直内帮我处理好。但愿不要再有什么大毛病出现。前几天我说的哪个嗡嗡声,估计不是助力泵的问题。滑行不响,踩油门才响。滑行的时候会有呜呜呜的声音,不知道正不正常。我也不懂车。也许是我大惊小怪了。
2018-01-02 11:48:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 村民
海马车有嗡嗡响!滑行时候有呜呜响,仔细分辩哪里。我的好像没呜呜的响声。
2018-01-02 12:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 士多阿四
松油门后哪个声音之前家里报废那台老标志有。像脱档的声音。因为之前没有,最近才有得,我才觉得奇怪。
2018-01-02 12:52:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 士多阿四
确却的说,应该是风啸声。之前是没有的。踩油门翁嗡嗡,松油门呜呜呜,这车……
2018-01-02 13:38:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送