搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新提车,精英加锁版,发现几个问题,探讨一下
咨询大家几个问题,我是哈尔滨的车友23号提的18款精英加锁版,这两天跑了一百公里左右,发现了几个小问题,不知道是个案还是大家都有,一起探讨一下,第一,档把的共振声,稍微拖档的话档把球没有哗哗的声音,把档把球拧下来就没有了,第二,走大点的坑洼路面能听到车内有比较大的咔咔声,走小坑没有,第三,跑有砂石的路面的话轮胎带起来的石子打车体的声音(本人原来开的是12款两驱H5,置换的这台车)之前开老款的H5没有这种声音,第四,风燥和胎噪相比于老款都要明显。我也算H5的铁杆了,开了好几年老款的,本来是有心理准备的,但是档把异响和走坑洼路面异响这个是我不太能接受的,就想看看大家的新车是不是也有同样的问题
回复 (共10楼)
沙发 拼搏奋斗
一样的!过坑响声来自后工作台越冷响的越厉害!5档八十迈两千转档把抖动厉害哗哗响!装了侧杠走砂石路霹雳啪啦的!
2017-12-30 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,看来现在的装配工艺还是没有提高呀,既然爱了,就要包容
2017-12-30 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 拼搏奋斗
确实!
2017-12-30 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yfgyghg
我的都还好呢..就是高速漏风共振
2017-12-30 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是哈尔滨的12月16日提的柴5顶配,过大坑包仪表台也咔咔的响。车体包裹后轮内部靠外侧位置有10厘米宽一条没喷凹凸面的防腐胶,可能是砂石打车体的原因。去了一趟伊春那里--27度需要预热6_7次才能一次启动,胎压监测会冻失灵仪表显示轮胎故障码,温度回升故障码会恢复
看来仪表盘咔咔响是通病,东北的天气对柴油车更是个大坑,我是没敢想柴油的
2017-12-30 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 何宇云
正常的。
2017-12-31 06:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 龙乡人
都差不多!
2017-12-31 07:07:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kk0101
我也是哈尔滨的,想换个柴油H5,想知道早上打火费劲吗?
2017-12-31 08:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
柴油车的话本身有预热功能,这个季节要是直接换冬天机油,要是能接受噪音和车内温度低的缺点的话还是可以考虑的
2017-12-31 09:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H3/H5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送