搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观1.8t两驱真实油耗,烦请1.8t车主来看看。
8773 21 途观论坛
16年3月1。8t两驱途观跑1万公里车直媳妇开基本都市区无论冬夏加满油后跑到红线位置箱油就跑300公里最时候也就360或370公里城市堵车时候烦请1。8t车主说说家真实油耗排量还什么问题我2。0迈腾箱油在市区能跑500公里为什么差这么我买个假途观
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共21楼)
请大家说说自己的油耗
2018-01-01 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雪猫
市区15升百公里感觉一箱油加进去没多少时间就没了高速7升百公里
2018-01-01 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车这么费油吗?自重也不大啊
2018-01-01 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 t191wjs
跟堵车情况有关,如果长期平均时速在20公里以内的话油耗要在15L到17L之间。我的车就是百公里油耗16.5左右。
2018-01-01 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 踏浪花
带T的车城里跑,就这个水平啦经常在城里跑,要想油耗低,选择带T的车本就是个错误
2018-01-01 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的油耗是车内面显示的还是自己算的
2018-01-01 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
和带t有什么关系
2018-01-02 01:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 t191wjs
行车电脑中间小显示屏里显示的油耗2的数据
2018-01-02 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个我感觉实际要比显示的多,你的车加满大概能跑多少公里,在市区
2018-01-02 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 t191wjs
我接受1.8t车型油耗高,所以我没有特别注意,从报警加油再到报警,大概跑350公里。
2018-01-02 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kloppp
新车到现在跑了2300公里,油耗10.5升百公里
2018-01-02 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 踏浪花
和带T关系大了。带T的车,特点就是低转速高输出,城里跑,转速更底,T发挥不了作用,压抑啊但如果是跑高速,那就爽了。平均速度在85-100之间,油耗也就是6.5左右。我也是1.8T车车,高速跑得多,平均油耗不超过8的。但在城里,估计油耗要倍增。。。自吸气的车虽然城里跑油耗比高速要高,但区别没有这么大看来楼主在买车的时候,就没有认真去了解T有什么特点带T的车经常城里低速行驶,积碳速度还较快,毛病也比经常跑高速的车要多,建议定期拉一下高速(发动机转速,不是车速)哈
2018-01-02 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 我爱我车
1.8T手动表示,,和你一样的记录方式,一箱油高速800-900公里,约6.3L/100公里,成都城市500-600公里。(约9.4l/100公里)。。
2018-01-02 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 688kkk
长期市区低速行驶涡轮就没有参加工作的机会。相当于1.8自然吸气带动1.8顿的车(车上杂物加驾驶员重量)。所以费油是一定的,积碳也不会少。
2018-01-02 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
迈腾油箱大啊,70多升呢
2018-01-02 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dyhzz225
4800公里,一半高速一半市区,平均8,高速6.5,市区9.5
2018-01-02 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来都差不多啊
2018-01-02 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢
2018-01-02 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送