搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款的1.4T的速腾烧机油啊,怎么办?有修复方法吗?请告知!
1254 20 速腾论坛
15款1。4T速腾查成交价|车型详解)实表34000公里最二次换机油总跑到6千公里机油标尺就已经线而且提示保养表49125这次换机油公里数标尺又快接线估计又跑到6千公里我每次都换全合成机油怎么还耐烧怎么回事啊有遇到同类现象车友吗求安慰求解决方法谢谢车友们
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共20楼)
机油有点细、还不如4SSAE标准5W-30的机油,A3B4是欧洲标准。若感觉烧机油早上出车前测量一个位置,正常行驶一周后在测量看机油如何变化
2017-12-30 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ayedage
郁闷啊!
2017-12-30 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lllovehmm
换换美孚,我的也是15款1.4T的,前次都在4S店保养,嘉实多嘉护每次都是4升油一点不剩,后面自己保养4升油都能剩300ML左右,用嘉实多极护跑个6000多公里后机油到下刻线,把剩余的机油补上1万公里左右保养换机油,这二次换的美孚不用填补机油都能跑1万公里机油到下刻线.
2017-12-30 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 MegaHuge
我的也差不多这样。保养时4L装的机油,剩余的带走。中途加进去。
2017-12-30 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你机油多少钱买的
2017-12-30 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lidang
烧的不厉害提前保养,厉害就,想起来加点~~~~,就算机油称重,也是索赔缸体,不换发动机,有问题就继续修,拖出保修为止!
2017-12-30 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定是烧机油了,每次换机油跑不到6千公里就没了,
2017-12-31 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的也烧么?
2018-01-01 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 聚友之家
朋友开修理店的,没问价
2018-01-01 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 聚友之家
看来是通病啊,美孚全合成的?多少钱一壶?
2018-01-02 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
试试福斯或者力魔的机油吧
2018-01-02 12:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ayedage
我说你郁闷我才跑了三百多公里
2018-01-02 12:23:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bksjkvkxlbvx
我新车,4300公里就到下限了。去SSSS店补加了点机油,熬到5000公里去首保。
2018-01-02 13:09:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 贡米951
第二次换自己从福斯机油公司取的5W-30,全合成机油,4L的/桶。跑了3500公里之后拉出机油标尺看见了低位,昨天又补了半升。再跑个5000公里吧!
2018-01-02 15:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 聚友之家
福斯机油也烧?
2018-01-02 16:45:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你的车前1万公里的时候烧不烧机油如一开始就烧那么你这台机器装配合着磨合就有些缺点,如是后来才慢慢开始烧的那基本可以断定是属于过度磨损,那这就与你现在使用的机油又很大的关系了,我12年买的1.4T高6第一次首保就自价格4S的全合成5之40W现在12万公里了,哪怕加劣质汽油把气门都烧难都一直不曾烧机油,而且我的向来都是一万公里一换,今年新买的速腾1.4T首保我也是自费在壳牌旗舰店买的机油换的现在也很好,现在的车子机器越来越精密已不是几十年前的发动机随便加点什么油就能跑得啦,所以机油是非常关键的,建议楼主用壳牌5之40的看一下会不会好转如无好转那也只能修机器了。另烧机油的车子是横容易积碳的积碳多了也比较费油无力。
2018-01-02 17:14:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
换哪个牌子机油都一样,又不是机油问题。大众都说烧点机油保护发动机。
2018-01-02 17:42:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 聚友之家
之前烧的不很,也就2万多公里后烧的多了,我怀疑是不是机油有问题,下次换壳牌的试试看。磨合不存在有问题,嘉实多极护也是好机油啊,怎么会烧呢?谢谢你建议!
2018-01-02 18:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送