搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机故障灯亮的问题?
楼主 maxlin18
最近一段时间开车发现发动机故障灯开车时一直亮,到朋友店电脑检测故障码说是火花塞的问题,但是我去年才换的火花塞,今天去四S店检测说是一号缸点火接触不良,怀疑是高压包,火花塞的问题?也没有给我一个明确答案要我先跑一段时间再说,请问论坛高手有谁换个新赛欧查成交价|车型详解)1。4原厂高压包,是多少钱。原厂是啥牌子,网上买靠谱吗?
回复 (共17楼)
沙发 将军
我感觉汽油质量差或使用的标号过低原因大,建议大型车流量大加油站加满高标号汽油,车不抖动前提下高转速跑几分钟,2天内应该恢复.回答车友问题是我的荣幸,如满意请采纳.
2017-12-27 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vosa2010h
高压包一般不会坏啊,你可以把一缸火花塞卸出来,让火花塞部分搭铁,打车看看马蹄处跳火啥样,如果能正常跳火,那就是油不好。楼上说的对,现在油品差
2017-12-27 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 maxlin18
意思是加95的汽油跑高速,但是现在这样开车子不抖动,电脑故障码显示一缸点火接触不良,怀疑是火花塞或者高压包线速
2017-12-27 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 maxlin18
火花塞去年才换的才跑一万公里左右,今天拆开看火花塞看不出啥问题?
2017-12-27 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 将军
排污亮,往往伴随某个缸点火不良
2017-12-27 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 maxlin18
那发动机积炭和喷油嘴都没清洗过,和这个有关吗?
2017-12-28 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 将军
关系不大,汽油质量关系大
2017-12-28 08:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 maxlin18
那我现在要怎么办?是换火花塞和高压包吗!
2017-12-28 08:26:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 将军
建议大型车流量大加油站加满高标号汽油,车不抖动前提下高转速跑几分钟,2天内应该恢复.
2017-12-28 09:38:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 maxlin18
大型车流量大加油站是啥意思?真没看懂
2017-12-28 11:05:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 将军
加油站的油循环的快,相对质量好
2017-12-28 11:48:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bootmenu
我有出现过,当时换过火花塞及高压包没用,是积碳引起的
2017-12-28 12:09:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 vosa2010h
你得把缸线插上,打火看看火花塞跳火不?如果能正常跳火那就没事儿。你应该会吧。只要跳火正常就排除火花塞和高压包两个问题了。如果不跳火,那么你再把三缸火花塞和一缸对调一下,看看跳火不?如果跳就排除高压包,如果不跳那就是高压包。跳火实验就是把缸线插上,饭后让螺纹部分搭铁,此时发动车子,马蹄处就该有火了
2017-12-28 12:55:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 maxlin18
你是怎么清洗积炭的,清洗油路,燃油嘴和发动机积炭吗?
2017-12-28 15:19:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 maxlin18
我不会哦!要拆火花塞吗?怎么看
2017-12-28 16:31:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 maxlin18
我的五万五千公里了,需要清洗积炭吗?
2017-12-28 17:00:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
maxlin18 发表于 17楼
我的五万五千公里了,需要清洗积炭吗?
你好,解决了吗?我的也亮了。目前二万六跑了?怎么解决的?
2019-05-11 09:55:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛欧/赛欧3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送