搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为了最纯粹的魂动前脸,16款小昂低成本改大嘴全纪录。
也许,有人会问为什么要改大嘴?
我们的马三拉蒂已经这么帅了 。
马三确实帅,魂动的设计在法拉域当道的今天,
我还是认为在A级车里,论颜值,咱们帅昂依旧是第一。
但是人是不满足的,比如说咱小三魂动大嘴里的牌照框。
一直很羡慕阿特兹的大嘴。牌照框在魂动前脸的下方,让魂动大嘴完整的展现出来,将魂动的气质体现的淋漓尽致。
于是,也会时不时的关注一些昂克赛拉改装中网大嘴的帖子跟改件。什么满天星啊,什么台湾鬼面无标中网,有标中网,蜂窝中网啊,各种帅啊,但是都各种贵啊,直到有天逛网店,看到有国内的达人商家利用不锈钢网制作的不锈钢中网,然后还竟然这么好看。心动了,于是准备材料说干就干,就有了我的大嘴昂的诞生。

接下来的这个帖子是记录,也是分享,希望能给想下移牌照展现大嘴的小昂车友一点帮助。

阿特兹的牌照框在中网下部,魂动前脸完全展现。
反观我帅气的马三拉蒂,由于牌照框在中网正中间,大嘴不能完全的呈现给观众,总觉得憋屈。必须改改改
但是网上的改装中网总成随便都要 五六百,还要拆装人工费,对于我这种自己能动手,就绝不多花一分钱的人来说:太贵了  我要搞低成本的。。。。
网上看到的其他地方的车友改中网照片 。然后就疯狂的收集。然后再去万能的那个宝找到了适配小三的不锈钢中网
这是在店家看到的别人的买家秀,真帅啊,当时立马决定就要买买买。
200多一个不绣钢网罩,单论价格确实贵,但是相比改中网总成,总的来说这200多是花小钱  耍大酷。

于是乎,等黑色的喷漆,黑色不锈钢中网到货后,我就开干了。
材料到货后,第一件事,是用自喷漆喷前脸镀铬亮条 。
有人会问我,为什么不买一个喷黑的 ,贵啊
一拆一装,工时费都划不来。自己动手丰衣足食。
喷镀铬条这天,我小湖南下大雪
为了加快漆的成形,连小太阳都用上了 。
镀铬条都喷黑了,海鸥标也不能放过,一黑到底。
喷好后的效果图。
是不是挺帅气的
装上牌照试试。
镀铬条喷黑后好看多了,但是为了大嘴,还的继续。
牌照下移会涉及到一个支架的问题,很多改了鬼面中网的都是直接在保险杠上钻孔挂牌照。
这样不好,一是不牢固,二是哪天不喜欢还原的话会留下两个洞。
于是,我找人做了这么个支架,自主设计。百分百原创的。
这是准备装中网前的各种准备。 连卡不锈钢中网的蝴蝶扣卡子都被我喷成黑色的  一切为了完美 。
黑色的质感就是好。上卡子。
这是牌照支架无损隐藏安装的位置。
里面也用螺丝固定了
再也不怕涉水的时候丢牌照了。
牌照支架安装细节、
初步安装后的效果、
帅气的大嘴 初露。
看完左侧,看个右侧。
左右一样帅。
完成后的效果图  
一个字帅啊
大嘴右侧挂个原厂五菱宏光S标。
马力暴增100P

就算遇到思域也不怕了。
结果当天真遇到思域了。
赶紧来一张
觉得我昂 帅 的楼下扣1!
改完大嘴,就去做了一次婚车
帅啊。

写到这,已经凌晨了 。
我也写完了。

感谢太平洋,感谢论坛版主,让车友有一个分享的平台。
谢谢。
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共11楼)
您的帖子“为了最纯粹的魂动前脸,16款小昂低成本改大嘴全纪录。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-02 00:39:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 diable2
2018-03-02 07:22:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大漠飞砂
漂亮!严重支持!!!
2018-03-02 18:12:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 小韧
看着好别扭,没阿特兹的顺眼
9楼 mb49036330
我想要中网,怎么宝什么没有
2019-09-25 20:12:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
论颜值,咱们帅昂依旧是第一。
但是人是不满足的,
11楼 小宝爷
年轻就要折腾,文章写的不错
12楼 小宝爷
车子不错挺漂亮,颜色很靓,拍摄技术没得说,全方位多角度无死角全覆盖,不错不错
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送