搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
周六提车感受
1437 10 探险者论坛
周选车前天终于有时间去办手续临牌开回家这两天开50公里有几点感受1。 车内气味太几分钟开窗呛人2。 车真之前迈腾完全同驾驶感受视野但总感觉判断车边界尤其车头位置3。 早上热车噪音特别但开动就知道毛病4。 遥控能控制车窗玻璃旦熄火忘关窗就只能重新点火5。 第排乘坐空间有点至没迈腾宽敞但整体内部空间感觉真6。 2。3动力够用加速挺驾驶舒适7。 障碍物报警延迟总过去之后才响心驾驶比家里沃尔沃s60灵敏度差8。 脚刹没觉有人说low但我觉还可以其余继续开开再评价现在感觉非常错希望对其他要购车车友有帮助
探险者
3.95
良好

推荐全新一代福特探险者,整体线条更加运动,更具有时尚感,更大气稳重。更加展现出全新一代探险者的霸气,整车突出了车型的家族不同风格的设计语言,这就是美系大型SUV在设计方面有着先天的肌肉造型。在车辆空间方面丝毫不吝啬,这两者结合就会让一台车看起来非常霸气威武。探险者就是其中的佼佼者。动力方面,2.3t的增压纵置发动机动力强劲,推动这台大块头卓卓有余。内饰空间豪华,智能化,年青化,人性化已经提升到了一个全新的高度,新车27英寸的一体式中控智慧长屏提供了4种不同氛围模式效果,功能十分强大灵敏,新车还增加了L2级驾驶辅助系统18项项能,车内空气质量监测,B&O音响,PAAK智能手机钥匙,全景天窗,HUD抬头显示,仪表台和门板氛围灯等配置,各材料的选用更环保更时尚,新一代的福特探险者能满足不同的人群需求。

评价车型:探险者 2023款 EcoBoost 285 四驱钛金版 6座

太极雪狐

4.88分
查看1489位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 szjoylong
恭喜楼主,请问楼主提的2.3风尚还是精英啊?优惠多少?
2017-12-23 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
精英,优惠68000,北京
2017-12-23 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 哦噢喔耶
北京哪个店
2017-12-23 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 看图集约化
亦庄
2017-12-23 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 siyun
落地总价多少啊
2017-12-24 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 szjoylong
车体真的大,感觉城市用车有点不方便,内饰和做工也不太好吧。越野配置也有点少,感觉还是普拉多好以一些,省油耐造,配置也升级了
2017-12-24 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hyhas
大哥落地下来多少了
2017-12-24 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贷款,49
2017-12-24 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hyhas
是2.3精英吗
2017-12-24 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 赵进
能不能写东西的时候想想怎么把语句整通顺?看你的帖子要连猜带估,哥们看得累啊!!!!!
2018-08-23 11:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探险者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送