搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
跪求逸动异响解决方案
叽扭叽扭的响,找不到是哪里响,去了修理店也是找不出来哪里响,一走烂路就叽扭叽扭响,感觉像是底盘,又像是车门,听的心里烦,有没有车友遇到同样问题的,分享一下解决方案,跪求。
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 shuixingzt
检查车门锁扣,包括引擎盖后备箱锁扣。我也遇到过烂路唧唧响,无意间在引擎盖锁扣涂了点润滑脂,异响消失
2017-12-31 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 奥特慢
车门也响,砰砰的,减震也响,我才刚过了首保,头疼
2017-12-31 11:42:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 samzhao
别说了,楼主现在去车内别启动车子,就静静的坐里面用手按扶手箱,或者用平时的姿势压着扶手箱模拟过坑洼路段你胳膊的力度,他要是不响才怪了,你说的声音100是它发出来的
2017-12-31 12:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Evolution
发动机盖锁头用机油尺滴点油
2017-12-31 12:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这声音一般橡胶摩擦声音,自己好好找找
2017-12-31 13:13:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 奥特慢
我试了,扶手箱不响,就是叽扭叽扭的,关上窗户也能听得到
2017-12-31 13:49:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 奥特慢
修理店也说是橡胶摩擦声音,但是底盘上面所有的橡胶都打上油了,但还是响
2017-12-31 14:12:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 奥特慢
昨天涂了黄油,还是响,我再用机油试试
2017-12-31 14:38:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 云山毛尖
你们买一套全车的密封条装上就好了,我刚买车可也是走烂路咯吱咯吱的响到4S店给调锁扣也不行抹黄油缠胶带都不行,到末了我闲车内进灰买的胶条装上密封效果不怎么样但是不响了
2017-12-31 15:50:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 奥特慢
我的贴的有,引擎盖,后备箱,车门,都贴了,还是响
2017-12-31 17:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sertyujhgvcx
一步一步排查,叫你老婆开烂路,拉紧点车门看看,大致确认那里发出的,再一步步确认,急不来的,
2017-12-31 18:20:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你可以试试在所有的门锁扣上缠一层胶皮再观察观察!
2017-12-31 19:06:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 263647288
你是不是装了地板护甲?钢板的,应该是那里响,我的之前也是那里老响,后来拆卸了。
2017-12-31 21:30:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 56yujhgfd
上传一张你跪求,我告诉你响在哪里里?
2017-12-31 22:42:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 奥特慢
我用水冲了下支臂和前减震器,现在不响了
2017-12-31 23:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 奥特慢
我用水冲了下支臂和前减震器,现在已经不响了
2017-12-31 23:40:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 奥特慢
我用水冲了前减震器和下支臂,现在不响了
2018-01-01 00:23:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 花卉如仙
是不是雨天了就不响,晴天或者干燥天气又响啊,如果是应该是开口胶,我的准备换这个胶
2018-01-01 01:06:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送