搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
E5发动机问题
楼主 moto98
时速120码左右,发动机动力陡然下降,故障灯爆闪,加油无效,时速四十码,故障灯常亮,动力一般,加油有效。低速高油跑个一二百公里,故障灯消失,请问各坛友发动机啥毛病
回复 (共7楼)
是不是加到歪的油了,油出问题,也有这种现象哦。
2018-01-03 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 moto98
不是,同箱油,现在故障灯自动取消,行驶正常,故障代码三元催化什么的
2018-01-03 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cca188
检查火花塞和缸线,高转速有没有断火现象,火花塞有没有漏气,怠速用手按在缸线头上,有突突突会震手就是火花塞漏气造成缸压不足,有备用的火花塞和缸线换一套试试
2018-01-04 06:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 moto98
上次在高速上,时速120左右,陡然加速无力!故障灯爆闪,停下,最高只能加3档,可以正常行驶,四档拖档,持续二三十公里,发动机转速猛然提高,5档正常行驶,故障灯常亮,不爆闪,下高速走二百公里左右,故障灯灭我都烦死了,真危险
2018-01-04 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cca188
我之前遇到过,平时城里开转速3000左右没一点事情,上高速后4000左右提速无力,掉转速,4儿子查半天没查出什么问题,我自己最后解决方法是更换了四个火花塞,一套缸线,刷新了CCA,问题解决,现在高速轻松上160,据说12款的车的行车电脑CCA有问题,后面到14年底后出的程序解决了这个问题
2018-01-04 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jwdlh0
真的电脑有缺点吗?估计我也想去刷
2018-01-04 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cca188
12款的车之前出过的问题是怠速会突然熄火和行驶中换挡熄火的问题,就是CCA出问题了,后来刷了新的CCA解决
2018-01-04 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞E5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送