搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于锋范加油问题
楼主 sky3
为什么锋范查成交价|车型详解)上一次加油跑了610公里加了235元,这次跑了610公里反而加了251元的,什么原因?油价不变,油耗都差不多
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 zhangyucc
这太正常了,油耗跟路况,气候等都有关系,您跑的路不一样,油耗肯定有区别!
2017-12-26 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gzhyys
油价按照6.7元/L计算的话,你之前的油耗约合5.74L/100KM而这次的油耗约合6.14L/100KM,因为路况的区别,这个油耗浮动很正常
2017-12-26 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 旋木子
这些情况会让油耗增加:1.气温的下降2.路况这个非常重要,总是走走停停的路油耗高。3.个人的驾驶习惯,如果经常暴力驾驶,急加速急刹车油耗肯定也高的。4.如果车子新车没出磨合期油耗也相对高点,希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
2017-12-27 00:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xyz2009
那16元可能倒车用完了,或怠速用了一点。不计较了吧。
2017-12-27 02:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 124976569
能加进去251的油?
2017-12-27 05:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sky3
能啊,我油灯亮了,又跑了不少路,加的95号油
2017-12-27 05:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送