搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
燃油添加剂
楼主 hljdqlc
12年新福克斯查成交价|车型详解)能用燃油添加剂吗?求解
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 hylczww
我不建议使用添加剂,除非厂家要求必须添加的正规产品或当地汽油质量十分恶劣.支持按发动机压缩比要求,加相应的标号汽油,加油站选择大型车流量大的.添加剂有很多类型,有提升清洁的,有清理积炭的,有节能降耗的,当然不排除鱼目混珠的,有的没有任何作用不说,还可能使用后适得其反.特别些积炭很久的老车,万一用了可以真的清理下积炭的添加剂,发动机气缸内掉下的积炭不会百分百排出去,肯定会残留一部分,这一部分就是损害发动机的元凶,甚至造成不可逆的拉缸破坏活塞损伤,这个大家明鉴.回答车友问题是我的荣幸,如满意请采纳.
2017-12-24 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liuchuan1112
楼主的车子有感觉相同均速下油耗有偏高,那就可以考虑使用燃油添加剂。
2017-12-24 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 可怜小弟
当然可以用燃油添加剂,但是没必要也不需要用,加了燃油添加剂并没有什么作用的。
2017-12-24 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得添加这个添加剂,完全就是浪费钱。当然你要是钱多的话,你没5000公里加一次,也没什么坏处。如满意请采纳。
2017-12-24 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hljdqlc
学习谢谢!
2017-12-24 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hylczww
车友吉祥如意
2017-12-24 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ccyao
为毛要用
2017-12-24 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fdsjgfn
上午刚加了一瓶雪佛龙,感觉上是比不加强
2017-12-24 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 p0uygbnm
我们公司有一款燃油添加剂,发给我们用的,感觉提速要快点,油耗什么的暂时没变化。360块6瓶,如果自己买我肯定不会用。
2017-12-25 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 vo-ov
开车20年,从来不用,这东西。
2017-12-25 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送