搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帕萨特为什么天气越冷冷车启动怠速越不会上去
楼主 skyline@
之前天气稍微热天或者夏天什么都冷车启动先在1100转30秒点怠速才会降去现在打立马就掉到7。8百转热个分钟都还这样而且挂档前进前秒发动机感觉像手动挡那样档位没挂会熄火样这什么问题求神解答
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 qzj20085200
天气冷是这样的,发动机水温上升的慢,转速掉的也慢,怠速稳定了就可以行进中热车;
2017-12-30 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 朱惠婷
冷车加速不良的原因有:1、发动机机械系故障。例如气缸压力低导致发动机功率下降,在冷车状态更为突出,进气门及进气管积炭过多等;2、进气门及进气管积炭过多。导致喷入的汽油被积炭吸附而不能进入燃烧室;3、发动机管理系统故障。例如水温、进气温度信号不正确,线路故障等;4、点火系统存在故障。例如火花塞积炭过多或间隙不对,高压线、分电器盖漏电,点火线圈损坏等;5、供油系统故障。例如喷油由于喷嘴内部胶质积炭过多造成喷嘴关闭不严或堵塞等。
2017-12-30 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 skyline@
我是启动直接掉到700或800左右。。。不像热天
2017-12-30 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lmxxcc
你这么一说我也发现是啊!我的车虽然不是帕萨特,但是也是这个情况,天不算冷的时候打着火1100转左右,等一会转速才会降下来!现在天冷了,一打火到是只有七八百转了!
2017-12-30 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 skyline@
我去年冬天也没发生过这种事情啊今年冬天开始就这样了。。。
2017-12-30 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lintao885
俺的也这样,咨询老师傅说正常。
2017-12-30 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 过客5270
冷车转速低,属于保护发动机,减少磨损,是正常的,原来我也不懂,大侠告我的。
2017-12-30 20:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我朗逸和你不一样,夏天没注意,但现在冷车打火就1200,等半天也不降下去。停时间短的话,打火一会几乎马上就降至800吧
2017-12-30 20:42:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送