搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我买了三年一个月的昂科威,发动机坏了,他们不管,要三万修理费,
8258 15 昂科威论坛
我2015年12月买的昂科威查成交价|车型详解),只跑了2.4公里,发动机就坏了,现在最低要三万修理费,刚过保质期一个月,这叫什么公司?
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 天上飞鸟
哈哈2015年12月的买,18年2月才跑2.4公里,估计你这说的没人会相信。
2018-03-04 09:02:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Sam15
有图有真相
地板 dtsjlu
在保修期内4S店就应诚信
2018-03-19 17:50:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dtsjlu
你直接投诉到上海通用
2018-03-29 11:23:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么原因
2018-03-29 21:25:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47578977
天上飞鸟 发表于 2楼
哈哈2015年12月的买,18年2月才跑2.4公里,估计你这说的没人会相信。
我的车昂科威也只有三年刚好,现在发动机坏了,他们不保修,
2018-10-29 20:57:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 mb47578977
mb47578977 发表于 7楼
大家千万别买这个车啦
2018-10-29 20:58:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
2015年12月到现在未滿3年...
我认为你是來捣蛋的...
2018-10-29 22:48:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47800631
我的车跟你情况一样,现在如何处理了
2018-11-29 12:04:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb47804320
我怀疑是撞坏的,你找保险公司啊,找4s店起卵用
12楼 mb49254163
我想问问你们解决这个问题了吗 我的车也这样了 三年,
13楼 mb46751530
发几张照片作证,别人认为你是车黑。
2019-12-21 19:08:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 尹文献
我们今天检查说发动机有问题,昂科威,刚3年零  1个月,昂科威1.5T,怎么办?松油门,感觉哄油门继续,车共振!
2020-01-16 03:47:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 尹文献
如何处理?我的也是!3年零1个月!18853231138
2020-01-16 03:48:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送