搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家前档风玻璃贴膜了吗?
楼主 melon922
家前档风玻璃贴膜吗
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 上海金琥
建议贴个膜,没什么坏处。隔热:贴膜能很好的阻隔红外线产生的大量热量。隔紫外线:玻璃膜能隔断大部分紫外线的中波、长波,它们能够穿透很厚的玻璃却不能穿透贴膜。防止皮肤受损害,还能够减轻汽车内饰老化。防爆:膜的基层为聚酯膜,有非常耐撕拉防击穿的功能,加上膜的胶层,贴膜后玻璃强度能防止玻璃意外破碎对司乘人员造成的损害。营造私密空间:选择合适的品种,贴膜后,通常在车外看不清车内,而在车内可以看清车外,保留隐私和安全。节能:贴上隔热膜空调制冷能力损失可以得到弥补,能瞬间减低车内温度,到达一定程度的节约油耗。美观:贴膜根据个人喜好,能个性化美观爱车。防眩光:降低因为眩光因素造成的意外情况。
2017-12-26 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 上海金琥
我觉得没必要贴,实际上我也没有贴,其实前档贴膜弊大于利,晚上或天气不好时影响视线。
2017-12-26 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 杭州亿禾
都应该贴吧,夏天贴上绝对隔热,而且有一定的安全性,玻璃破的时候不会碎,如满意请采纳。
2017-12-26 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 上海金琥
贴了,4s送的
2017-12-26 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贴,但一定要贴好一点的
2017-12-26 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 melon922
我刚开车那会没舍得贴前膜,一个夏天胳膊全晒黑了,不贴前膜的话比直接在日光下还容易晒黑
2017-12-26 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 helile
贴膜可以防晒,隔热,降低眩光。我几个车都贴太阳膜了,没有发现弊端。就是得花点钱。
2017-12-26 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 helile
贴了隔热效果很明显
2017-12-26 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 上海金琥
不担贴了,还连天窗全车都贴了
2017-12-26 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 helile
我要申诉
2017-12-26 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 上海金琥
新车没贴过,我之前的旧车贴过3M的前档,贴了2个月有一天在路上开被一个小石头把前档风玻璃上打了个小裂纹,得换前档风玻璃,1000多的前档膜就这么废了。
2017-12-26 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送