搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越保险问题?
家我博越查成交价|车型详解)马年昨天有个阳光财险给我打电话说4S点店合作问我要要买他们保险由于第次续保知道具体要买些什么险我想问家般第年都买哪些险种概价格他们给我发个方案家帮忙看看怎么样强制险855元车船税0元车损险911。91元者险100W997。37元座位险每座1万69。33元。计免赔296。79元无法找到第方22。8元总合计3153元方案:实收2410元方案赠送吉沃博越保养1次加片喷漆含博越专用机油滤芯工时费全免
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共10楼)
这个着这个价格还是挺不错的,选的险种也不错。你可以再对比一下其他几家大公司,对比一下,哪个价格低选哪个。
2017-12-22 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yujiaao444
好的,谢谢
2017-12-22 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 641603178
我在平安买的,基本上销售的提点是商业险的36左右,保险不能只看便宜,主要还是要看处理事故的速度和质量,而且问一下身边的亲戚朋友,应该会有人在做保险,毕竟朝里有人好做事吗!忘采纳!
2017-12-22 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不坏物资中介
客气了,还有,最好选择大公司。
2017-12-22 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
阳光这样的小保险感觉还是不怎么可靠保险主要还是看服务人保平安太平洋等大保险相对来说可能更有保障
2017-12-22 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yujiaao444
嗯,从朋友那边买了平安的,还更便宜
车损三责再加不计免赔就够了
2017-12-22 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别在乎钱多少,阳光太小了,到时候有问题很容易扯皮的,建议换人保,我前几天会车跟保时捷撞了,很快就来了,定了车损,当天钱就下来了。
2017-12-22 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 棉花胶糖
首先肯定得选择大的保险公司,理赔售后有保障,目前全国二次费改,商业保险各家保险公司几乎没有区别,最实惠的莫过于返点的,送的4儿子店的哪些东西,我是觉得没有实际意义
2017-12-22 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lisa.guo
还是买靠谱点的保险公司比比较好
2017-12-24 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送