搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看见很多730车主反应质量太差,小毛病不断,吓得都不敢买了
1519 20 宝骏730论坛
楼主 olita
看中1。5T豪华版看见这么问题真敢买
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 我心永恒
看好了就买,车没有那么脆弱,一分价格一分货,十万以内的车,没有毛病那是极个别,我关注这个车两年了,11月末买的最新款,DCT旗舰版,快一个月了,没什么,就是一个代步工具,心态放平
2017-12-22 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ll980
每一台车都有毛病不可能没有毛病
2017-12-22 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 0流氓兔0
宝马也有问题!!
2017-12-22 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小鱼余
我要申诉
2017-12-22 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ywtlzj
心太决定一切,一百多万台的车才这几个人说有问题,很正常
2017-12-22 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 olita
说的对,喜欢就买,不能只听别人说的
2017-12-22 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 falada709
我要申诉
2017-12-22 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sky.zhang
一百万买车有问题都不敢说哇!怕人家说他人傻钱多呀!
2017-12-22 17:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 美羊羊wo
多逛逛其他论坛,哪个没小毛病就买哪个
2017-12-22 17:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是
2017-12-22 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ajkxlmle
买的人越多,问题就越多,没人买就没问题,请相信群众的眼光,都是小问题
2017-12-22 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ywtlzj
有病的人不会很多
2017-12-22 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sky.zhang
说实在的,这车也不便宜了,能买两三个老面包了,才开20000公里,整个车哪都响,都说是mpv了真不应该,买了也只能去适应它,没买得真得好好考虑,毕竟钱不是风刮来的,花了钱也买个舒心嘛。
2017-12-23 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dlbetta
千万不要买,质量太差
2017-12-23 01:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ajkxlmle
坛子里面车黑很多,不要只听说,自己试过好才叫好,听说的坏不一定就是坏
2017-12-23 01:44:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小白妞
还行吧,我的是老款的730,开了这么长时间,小问题偶尔有,不过都容易解决,整体比较良心
2017-12-23 02:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 1195317045
和其他国产牌子的mpv比,宝骏算好的了
2017-12-23 02:56:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 wyf_ynkm
只能说有一种黑叫车黑,不用管别人,买任何车都要试驾的,自己觉得好就行
2017-12-23 03:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送